Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

Audax Casinalbo - 4 Ville 3-1

16/09/2017

Esordio in campionato per l'Audax Casinalbo di fronte al pubblico di casa. La partenza dei padroni di casa è subito forte ed in breve costruiscono gioco e ed occasioni; al 5 di gioco Cozzolino sblocca con un colpo di testa il punteggio e favore dei padroni che continuano a costruire gioco.
Il raddoppio arriva dopo le occasioni di Bastia, Bigi, Papace e Cozzolino ancora con Macchioni abile a girare a rete di sinistro battendo il portiere ospite Iaccheri. L'Audax continua ad essere padrone del gioco, ma gli ospiti non ci stanno ed in contropiede infilano al secondo tentativo con Amico (tra i migliori della sua compagine) il portiere Bertacchini in uscita.
Il primo tempo sichiude con le squadre che si fronteggiano a metà campo.
Secondo tempo con i padroni di casa di nuovo in cattedra ma che faticano a trovare la via del gol , ma Macchioni da sinistra trova un pallonetto malizioso che si insacca alle spalle del portiere ospite.
I padroni di casa costruiscono nuove occasioni con Mantecchi e Contri a ripetizione ma il risultato si chiude sul 3 a 1.