Calcio | Dilettanti | Eccellenza

Granamica vs Castrocaro 1-0

17/09/2017

Bellissima prestazione della squadra di Mister Mazzoni che parte fortissimo nella prima mezz´ora andando vicino al gol del vantaggio con Girotti che si vede la conclusione parata da Ruffilli. Ci prova anche Fiorentini ma il suo tiro regala solo l´illusione del gol. Nel secondo tempo la Granamica schiaccia l´avversario con un assalto che dura per l´intera frazione. Esce Girotti non in piena forma ed entra Serra che colleziona subito tre occasioni ma Ruffilli si supera in tutte e tre le occasioni. Ancora il portiere avversario protagonista con una meravigliosa parata su Massimo Cipriano con un tiro diretto all´angolino. Al 92´ Serra lanciato in contropiede viene atterrato al limite dell´area. Espulsione di Bentivoglio e calcio di punizione affidato al Mago Marco Semprini. Traiettoria perfetta palla all´incrocio dei pali e definitiva vittoria per 1-0.

Prossimo appuntamento domenica 24 settembre in trasferta a Savignano sul Rubicone alle 15.30