Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

Audax Casinalbo - San Paolo 2-0

08/10/2017

Secondo impegno casalingo per la Juniores dell’Audax Casinalbo che ospita il quotato San Paolo. La partita vede il primo quarto d’ora di studio con gli ospiti più intraprendenti ma mai realmente pericolosi. I padroni di casa trovano le misure agli avversari ed iniziano ad imbastire gioco costruendo azioni e rendendosi pericolosi con Bastia,Montecchi e Reggianini; al 25° i ragazzi di mister Benedetti passano in vantaggio con una bella azione in verticale che trova bastia lesto ad infilare il portiere ospite in uscita. Pochi minuti dopo l’azione si ripete ma questa volta Montecchi G. riesce a parare. Il gioco rimane saldamente in mano ai padroni di casa che costruiscono occasioni con Sassi e Macchioni ispirati dal Montecchi (Matteo) dell’Audax ed ex di turno. Al 40° bella occasione per gli ospiti creata da una splendida rovesciata dell’avanti Kuculi a cui si oppone con una strepitosa parata Bertacchini. Il tempo si chiude con L’Audax in vantaggio di punteggio e di gioco. Il secondo tempo si apre sulla falsa riga di come era finito il primo con Papace, subentrato e Reggianini, che in coppia con Bastia crea ancora due occasioni. Il San Paolo però dimostra il proprio valore aumentando l’intensità di gioco e costringendo i padroni di casa nella propria metà campo. Fino al ventesimo del secondo la prevalenza di gioco è degli ospiti che però non riescono a creare occasioni realmente pericolose, poi i padroni di casa con Papace colpiscono un palo di testa e, nel giro di 5 minuti, creano due ghiotte occasioni con Bastia e Montecchi. L’Audax raddoppia con una bella ripartenza di Papace che ruba palla sulla trequarti avversaria, salta un difensore avversario e lancia a rete Macchioni che, con una bella finta, salta il portiere avversario e deposita in rete. Siamo al trentesimo e la partita sembra finita, ma il San Paolo invece continua a spingere e prende possesso del gioco creando belle occasioni colpendo un palo al 40 con Kodua. La partita termina sul 2 a 0 per l’Audax Casinalbo, ma complimenti anche al San Paolo per la bella prova fornita. Prossimo appuntamento per la truppa di mister Benedetti a Limidi di Soliera sabato prossimo.