Calcio | Giovanili | Juniores Nazionali

Castelvetro-Rimini 4-1

09/10/2017

RIMINI: Basilico, Cristiani, Verdinelli, Maggioli (22’ pt Zanni), Ceccarelli, Franceschini, Marconi (33’ st Della Rosa), Lombardi (26’ st Innocentini), Stella, Pellanda (6’ st Becchimanzi), Greco (24’ st Amaducci). A disp.: De Marzo, Sartini, Bargelli, Cuccolo. All.: Cinquetti.

Nonostante una prestazione positiva nulla da fare per la Juniores nazionale di mister Giordano Cinquetti, sabato sconfitta in quel di Castelvetro. Prima frazione per la verità meno brillante rispetto alle ultime uscite per i biancorossi, capaci comunque di ben figurare al cospetto dei più esperti avversari e di passare in vantaggio con Stella, al 12’, bravo a liberarsi in area e a superare il portiere con un preciso diagonale. Dopo una fase di gioco equilibrata, una manciata di secondi prima del riposo episodio a dir poco dubbio nell’area emiliana ai danni dello stesso Stella, l’arbitro ha lasciato proseguire. Nella ripresa il Castelvetro ha subito pareggiato i conti e poi, con un repentino uno-due, nel giro di 10’ si è portato sul 3-1. I biancorossi non hanno accusato il contraccolpo, facendo vedere ottime cose e producendo diverse situazioni interessanti non concretizzate. Sul tramonto del match, con il Rimini all’arrembaggio, il poker dei padroni di casa.

Prossimo impegno sabato, al “Romeo Neri”, con l’Este. Fischio d’inizio ore 15.30.