Buona la prima in casa!

Di Giornalista disoccupato

16/10/2017

Glorie 14 ottobre 2017       ore 18

Oggi grande appuntamento con la finalista playoff della scorsa stagione e la tensione è tanta e la partita infatti inizia con i cesenati  che spingono e vanno al tiro tantissime volte. Al  minuto 8 è  il portiere a lanciare Golfera che va a siglare l’ 1-0 che cambia tutti i loro piani. Gli ospiti spingono ancora di più rimanendo un po’ scoperti dietro e Palombi trafigge ancora la porta facendo il 2-0 e solo dopo 4 minuti ancora Palombi  raddoppia ed è 3-0.  Adesso la partita sembra mettersi bene per i padroni di casa che al  minuto 21 portano il risultato sul 4-0 con Maski  il quale resiste fino alla fine del 1° tempo.

Secondo tempo che inizia ancora ad alti ritmi e ma entrambi attenti a non subire gol con belle giocate e portieri spesso protagonisti fino al minuto 16 quando gli ospiti  vanno in gol che gli da  morale,la spinta aumenta e in difesa lasciano spazio a Maski che fa l’assist a Manaresi per firmare il 5-1.I padroni di casa si gasano e gli ospiti colpiscono ancora facendo il 5-2,la partita è in un momento esaltante e divertente per gli spettatori. Altri 2 minuti e  l’only si porta ancora in gol con il capitano Mongardi ed è il 6-2 ,la partita non è ancora finita infatti gli ospiti riescono a fare il 3° gol al 27° e la repentina risposta dei padroni di casa che nello stesso minuto chiudono la partita  sul 7-3 e appuntamento a sabato prossimo a Imola contro il Sassoleone!!!!