Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Fox Junior vs FC Savignano 1-2

19/10/2017

Lorenzo Soffritti

Prignano sul Secchia:Bellissima vittoria quella del Savignano contro il Fox Junior nel recupero della 3a di andata (quella rinviata per nebbia)

Partita caratterizzata da ben quattro espulsioni ,due per parte( non perché sia stata una partita cattiva ma solo per proteste).

Primo tempo che il Savignano ha tenuto per quasi tutto il tempo la supremazia territoriale ma alla prima occasione è il Fox Junior ad andare in vantaggio.

Al36’ da un lancio in area Barberio respinge coi pugni, la palla sbatte su un’avversario e rimane lì ,poi Franchini è il più lesto e mette dentro 1-0

al 45’ Gombia è espulso per doppia ammonizione

La ripresa inizia con il Savignano in dieci e alla ricerca del pareggio

Al 48’ tiro dal limite di Monnolo che esce di pochissimo

Al 54’ da una punizione laterale di La Mura, palla in area, il portiere respinge corto e Soffritti pareggia1-1

Al 56’ Paladino viene espulso per doppia ammonizione, squadre in parità anche numerica

Al 65’ gran lancio di Fares per La Mura che quadagna il fondo e crossa teso dove Destino anticipa difensore e portiere e porta in vantaggio il Savignano

Al 73’ Cigarini si fa espellere ed il Savignano è in vantaggio e con un uomo in più

Il Fox Junior non ci sta a perdere e comincia a premere e Barberio e la difesa hanno il suo bel da fare

Al 81’ Destino si fa espellere e si torna in parità di uomini

Al 95’ gran tiro dal limite e Barberio devia sul palo poi la difesa libera e l’arbitro fischia la fine decretando così la meritata vittoria del Savignano

Reti: 36’ Franchini(F), 54’ Soffritti(S), 65’ Destino(S)

Fox Junior:  Sirotti, Florini, Cigarini, Ballati, Amoroso, Balestri, Paladino, Cortesi(81’Antichi), Pancaldi(60’Styk), Franchini, Quattrini.

A disp: Giuliani, Gargiulo, Flandi, Natalini,Khallaa .All.Ferrari

Savignano: Barberio, Vignoli, Soffritti, Verucchi, Castagna, Gombia, Fares(69’Ferrari), Monnolo, Doti(53’Destino), La Mura(81’Rapini), Fiorini(74’ Sola).

A disp: Speranza, De Maria.All.Ventura

Arbitro: Sig. Gammuto di Modena

Ammoniti:Paladino, Gombia,Florini, Monnolo, Barberio, Ferrari.

Esp: Gombia(al 45’) Paladino(al 56’), Cigarini(al 73’), Destino (al 81’)