La Dozza - 65 Futa 1-3

23/10/2017

La Dozza - 65 Futa  1-3

dario marzano (65 futa)

Sesta partita di campionato e una convincente vittoria per i ragazzi di mister Collina, in trasferta contro un avversario impegnativo e tenace come La Dozza. Il Futa parte subito forte e deciso e passa in vantaggio già al 10’ del primo tempo con una conclusione di Luppi. il resto del primo tempo è in controllo con qualche altra conclusione a lato di poco. Nella ripresa, però, La Dozza riesce a pareggiare grazie ad un calcio di rigore trasformato da Quadrelli al 13’ del secondo tempo e la partita torna di nuovo in parità. Ma è proprio in questo momento che il Futa attacca ancora con più vigore e riesce a ripassare in vantaggio al 37’ minuto del secondo tempo grazie al calcio di rigore di Luppi, guadagnato dal subentrato da pochi minuti Neri, e poi in azione di ripartenza fissa il risultato sull’ 1-3 con Marzano (nella foto). Bella prestazione, tre punti meritati e domenica prossima in casa si affronta l’Uni.Ca.

Tabellini:

La Dozza: Pacchiega, Carradorini, Paduano (28’ st Cacciari Matteo), Tolomelli, Viola, Arberi, Iacoponi, Quadrelli, Serra Zanetti, Rubio (26’st Paccagnini), Zappaterra. A disp. Di Legge, Venturi, Cacciari, Sambri, Diarra. All. Abella

Futa: Verardi, Farisco, Bonetti, Piretti, Fogazzi, Baiesi , Rebecchini (23’ st Neri), Scalici, Luppi, Lambertini, Marzano (44’ st Zezza). A disp. Crepaldi, Abbate, Soldati, Scapoli, Orsini. All. Collina

Ammonizioni: 22’ pt Marzano (Futa), 5’ st Piretti (Futa), 26’st Paduano (LaDozza), 28’st Quadrelli (LaDozza), 37’st Arberi (La Dozza)

Note: 60 spettatori circa