Calcio | Giovanili | Juniores Nazionali

Aurora Pro Patria vs Vigor Carpaneto 2-0

Decisivo l’uno-due locale a cavallo del quarto d’ora. I risultati delle varie formazioni giovanili biancazzurre

23/10/2017

Nella foto Guerra Walter Luchetti

CARPANETO (PIACENZA), 23 OTTOBRE 2017 – Una sconfitta onorevole contro la prima della classe. La Vigor Carpaneto 1922 non sfigura ma deve cedere all’Aurora Pro Patria (2-0) nella sesta giornata d’andata del campionato Juniores nazionali (girone B). La squadra di Walter Luchetti ha provato a contrastare la compagine locale, che ha deciso il match a cavallo del quarto d’ora di gioco: al 14’ - sugli sviluppi di una punizione calciata velocemente -  Banfi ha dribblato Bosi e ha segnato l’1-0. Tre minuti dopo, invece, Galli ha ribadito in rete la palla dopo la parata del portiere biancazzurro sulla conclusione di Brianza, autore di una percussione sulla fascia destra. Nella ripresa, la Vigor ha provato a reagire fino in fondo, disputando un ottimo secondo tempo e scheggiando la traversa con Tagliafichi.

Varese-Inveruno 5-1

Classifica: Aurora Pro Patria 18, Folgore Caratese 15, Seregno 12, Caronnese 11, Como, Pergolettese 10, Varesina, Mantova, Arconatese 9, Pro Sesto, Varese 8, Inveruno 6, Bustese Milano City 4, Vigor Carpaneto 1922, Fiorenzuola 3, Crema 1908 1. (Seregno e Folgore Caratese una partita in meno)

AURORA PRO PATRIA MILANO-VIGOR CARPANETO 1922 2-0

AURORA PRO PATRIA:  Riccardi, Apollonia (55’ Maggiore), Chiaromonte, Pellini (86’ Garganico), Molinari, Clerici, Brianza (85’ Scaratti), Martelli, Banfi (70’ Vidhi), Galli, Colombo (90’ De Rosa). (A disposizione: Cotardo, Persiani, Brondolin, Santoro). All.: Scandroglio

VIGOR CARPANETO 1922: Bosi, Bonini (35’ Fornaroli), Caruso (68’ Cordani), Cullhai, Sale, Dordoni, Carisetti, Maggi, Mazzocchi (68’ Zanetti), Ziino (80’ Bance), Tagliafichi (74’ Imprezzabile). (A disposizione: Chouiref, Schiavi, Vettorato, Favari). All.: Luchetti

ARBITRO: Bonomi di Milano (assistenti Guerra di Legnano e Zanichelli di Legnano)

RETI: 14’ Banfi (A), 17’ Galli (A)

NOTE: Ammoniti: Riccardi, Chiaromonte, Pellini, Colombo (A), Cullhai, Carisetti, Bance (V).

LE ALTRE GIOVANILI – Una vittoria e due sconfitte per le formazioni Allievi e Giovanissimi della Vigor Carpaneto 1922. Il sorriso è arrivato negli Allievi provinciali 2001, con i biancazzurri a segno nel match casalingo contro Lions Valdarda (3-0) grazie alle reti di Manna, Muscarella e Di Bella. Semaforo rosso, invece, per gli Allievi interprovinciali 2001, battuti 5-1 in casa dalla Piccardo Traversetolo con la rete della bandiera segnata da Olcese. I Giovanissimi provinciali 2003, invece, hanno perso 2-0 in casa contro il Fiorenzuola.