Futsal | Professionisti | Serie B

Sangiovannese-Bagnolo 9-7

11/11/2017

Marcatori: 2’ pt Mori (SG), 5’ pt Protega (B), 6’ pt Evandro (SG), 14’ pt Antonietti (B) e Pisconti (SG), 1’ st Jimenez (SG), 2’ st Mateo Iniguez (SG), 7’ pt Jimenez (SG), 12’ st autorete Bagnolo (SG), 13’ st Jimenez (SG), 14’ st Marzano (B), 15’ st Marzano (B) e Antonietti (B), 16’ st Mateo Iniguez (SG), 18’ st Evandro (B), 19’ st Mateo Iniguez (SG).

Sangiovannese: Ortolani, Begaj, Carnicci, Cipolli, Jimenez, Mori, Pisconti, Ioio, De Lucia, Mateo Iniguez, Stelloni, Vannelli. All. De Lucia.

Bagnolo: Vinciguerra, Evandro, Baldini, Giovanetti, Protega, Maretti, Fantastico, Marzanoo, Giovanetti, Bressan, Nobile, Zaccone. All. Ruini.

Note: ammoniti Cipolli (SG) e Protega (B). Falli: primo tempo 2-3, secondo tempo 5-2.

Bagnolo la combina grossa, cade senza scusanti sul campo dell’ultima della classe e abbandona il gruppo di testa. Succede tutto nei 40 minuti di San Giovanni Valdarno (9-7 per la Sangiovannese), con i gialloneri che franano nella ripresa dopo un primo tempo sufficiente.

All’intervallo conduce Bagnolo 2-3 (reti di Protega, Evandro e Antonietti), il vantaggio è meritato ma i segnali di un pomeriggio difficile ci sono tutti. Nella ripresa…black out: dal 2-3 Bagnolo si ritrova sotto 7-3 al 13’, quando Bressan è già schierato da un minuto come portiere di movimento. La mossa del quinto uomo in campo comunque funziona, e i gialloneri piazzano un tris (doppietta di Marzano, singola di Antonietti) che riaccende le speranze al 15’ (7-6). Palla al centro e 8-6 Sangiovannese. Come non detto. L’8-7 di Evandro al 18’ è l’ultima illusione. Di nuovo, palla al centro e 9-7, stavolta definitivo, dei padroni di casa.

Bruttissimo ko.

Ufficio Stampa ASD Bagnolo Calcio a 5

Bagnolo Calcio a 5 , vietato sbagliare

10/11/2017

Massima attenzione. Bagnolo è atteso sabato 11 novembre, alle ore 16 alla struttura tensostatica di San Giovanni Valdarno, dalla Sangiovannese ultima della classe. E già questo basta e avanza per mettere sul chi vive i gialloneri, che oltretutto nello scorso campionato subirono sul campo aretino una dura lezione. Altra storia, d’accordo, ma nell’organico della Sangiovannese ci sono ancora diversi protagonisti di quel match.

Detto ciò, è innegabile che in casa bagnolese il successo in emergenza sul Sant’Agata abbia riportato una massiccia dose di fiducia nei propri mezzi, e contro la Sangiovannese rientreranno oltretutto dalla squalifica Evandro, Antonietti e mister Ruini.

Come dire: vietato sbagliare.

Intanto metà del girone d’andata se n’è già andato e un’occhiata alla classifica bisogna pur darla: Bagnolo è secondo, in piena zona play off, ma virtualmente quarto, visto che Genova e Pistoia hanno già osservato il turno di riposo (Olimpia Regium 15, Bagnolo e Genova 10, Pistoia 8).

Prima del giro di boa all’appello mancano ancora tre scontri diretti: Genova-Olimpia Regium (settima giornata), Olimpia Regium-Pistoia (ottava giornata) e Genova-Bagnolo (undicesima giornata).