Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Fya Riccione di nuovo sola al comando

Un gol lampo di Di Matteo dopo solo 10 secondi spiana la strada al successo riccionese

18/11/2017

In un pomeriggio piacevole, con qualche sprazzo di sole, si sono incontrate presso lo stadio Calbi di Cattolica le compagini juniores delle due cittadine rivierasche. Da subito, come già detto nel sottotitolo, la strada è stata in discesa per il gol lampo del bomber Di Matteo che ha subito dirottato la gara in una direzione. Le due formazioni hanno poi proseguito l'incontro con una netta predominanza territoriale degli ospiti che non ha permesso ai padroni di casa di pervenire neppure ad una conclusione. I ragazzi riccionesi invece hanno proseguito spingendo sulle fasce e solo l'imprecisione in area non ha permesso nel primo tempo di pervenire al meritato raddoppio. Il secondo tempo si è aperto come si era concluso il primo, con un Fya Riccione che continuava a fare la partita e proprio sull'ennesimo tentativo di Gallucci perveniva al meritato raddoppio. Con l'inserimento di forze nuove si è continuato a vedere il predominio territoriale riccionese che ha portato il subentrato Dervishaj ad un bel gol sottomisura dopo una buona triangolazione in area. Torna così al comando in solitudine il Fya Riccione che sfrutta il passo falso del Bakia Cesenatico fermato sull' 1 a 1 dal Tropical Coriano.