Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

Ganaceto - Audax Casinalbo 2-1

19/11/2017

A Campogalliano cade la Juniores dell’Audax al 94° dopo una buona partita ben giocata con avversario il Ganaceto. La partenza è dei locali che si dispongono con un 4-2-3-1 che permette loro di assumere il comando del gioco. Complice il terreno pesante Togni e compagni non riescono a trovare un equilibrio e subiscono la pressione avversaria che culmina al 17 con la rete di Trotta lesto ad insaccare (anche se in fuorigioco) sulla ribattuta di Bertacchini. L’Audax non sembra dare segni di risveglio ed il gioco latita per 15 minuti poi una fiammata permette a Bastia su angolo di pareggiare le sorti. Al 45° 1-1. Il secondo tempo vede la partita assumere una fisonomia diversa con l’Audax che assume le redini del gioco e costruire azioni ed occasioni con Bastia 2 volte, Montecchi (tra i più positivi) e Bigi. Poi al 94° angolo dei padroni di casa che insaccano con Maini di testa. Prossimo incontro con avversario la Virtus Campogalliano .