Rubicone In Volley RIV-Romagna Banca Bellaria 1-3

Rubicone In Volley RIV-Romagna Banca  Bellaria 1-3

Rubicone In Volley RIV-Romagna Banca Bellaria  1-3.

Parziali:12-25/25-17/23-25/18-25
.

La seconda sconfitta stagionale per la Rubicone In Volley purtroppo arriva nel derby casaligno con il Bellaria  ( 1-3) dove la differenza ancora una volta è stata una falsa partenza dei gialloblu che ha permesso ai bellariesi di partire meno nervosi e più precisi , costanza che poi,quest’ultimi  hanno mantenuto sino alla fine dell’incontro. Qualche decisione arbitrale discutibile  ed i troppi errori ( dei 92 punti del Bellaria ben 52 sono stati grazie ad errori dei gialloblu) poi hanno fatto la differenza con le uniche note positive dedicate alle buone prestazioni di Nori ( top scorer con 12 punti di cui 4 su muro) e di Iorio . La partita.Nel  primo set coach Forte parte con Muccioli in cabina di regia, Pascucci opposto, Nori e Antoni centrali Perini e Sirri bande,  Iorio libero. Parte  male il team del Rubicone In Volley,che malgrado i time out per scuotere il gruppo del coach Forte non riesce ad arginare il buon gioco del Bellaria che chiude per 12-25.Nel secondo set,botta d’orgoglio dei gialloblu che prendono subito le redini del set 10-7 e grazie ad un buon gioco allungano per chiudere sul Bellaria per 25-17.Nel terzo set continua il buon momento del Rubicone In Volley sino al 10-6;dopodiché complice qualche errore di troppo e battute sbagliate i bellariesi si fanno sotto sino al 20-19.A questo punto una plateale svista del secondo arbitro su uno splendido muro di Sirri su De Rosa , riporta in parità il set  innervosendo però i gialloblu che praticamente concedono prima il sorpasso agli ospiti 20-22 poi anche  il set ad un Bellaria che ringrazia per 23-25.Nel quarto set,i ragazzi del coach Forte entrano in campo ancora un pò spaesati e di questo ne approfitta il Bellaria che prima sul 2-9 ,mette a riparo il set e partita chiudendo senza dare spazio alla rimonta dei gialloblu per 18-25. Dopo questa sconfitta nel derby,la formazione del Rubicone In Volley  cercherà un sicuro riscatto nella trasferta di Sabato 25/11 a Bologna ( alle ore 20.30 alla Palestra Cavina, di Via Biancolelli 38)contro il fanalino di coda Venturoli Bologna.Punti Rubicone:   Perini 10,  Antoni 6, Silvagni 2,  Muccioli 3,  Galassi,  Pascucci 6,   Sirri  11,  Nori  12,  Ortolani 1,  Mazzotti ,  Iorio (L) n.e. Carlini e Graziani,  Allenatore   Forte.Romagna Banca: Campi 11,  Alessandri 2,  Ceccarelli,  Mancinelli 6,  Cucchi,  Bertacca 5,  Tamburini 1,  De Rosa 10,  Pivi 5,  Casali  (L)  n.e.  Botteghi,  Tosi Brandi, Bastoni  Allenatore  Botteghi.(fb)