Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Altro che Brignoli, il vero fenomeno tra i pali ce l'ha il Bellariva

Un portiere che para 3 rigori non si e' mai visto

04/12/2017

Bellariva e San Lorenzo pareggiano 2-2 dopo una partita a dir poco rocambolesca (4 gol, 3 espulsioni e 3 rigori parati). E il protagonista assoluto della gara e' senza dubbio il portiere del Bellariva Giorgio Celestino, autore di un exploit che rimarra' nella storia: parare 3 rigori nella stessa partita a 3 avversari diversi lo fanno solo i grandi giocatori! Il nostro "Cele" ha respinto i primi due rigori intorno alla mezz'ora del p.t. (appena 3 minuti tra un penalty e l'altro), quando il Bellariva era in vantaggio 1-0. L'ultima prodezza invece l'ha compiuta a 6 minuti dalla fine quando l'arbitro ha fischiato il 3' rigore per il San Lorenzo. Eravamo sul 2-2 e subire il gol significava perdere la partita. Invece il nostro Cele, che si era superato gia' 2 volte, si e' vestito da Superman ed e' volato sulla sua sx per respingere l'ennesimo rigore. FENOMENO!!!
E pensare che si era ritirato alla fine del campionato scorso (anzi dopo la finale di Coppa di Terza vinta dal Bellariva al Romeo Neri a fine maggio, con tanto di standing ovation al momento della sostituzione con Simone Giovanardi). Quando all'inizio della preparazione estiva abbiamo avuto bisogno, siamo riusciti a convincerlo a tornare con noi. Evidentemente il Bellariva gli era entrato un po' nel cuore e si e' ributtato nella mischia. Oggi eccolo qua, protagonista di un campionato per lui fin qui molto positivo (oltre alla partita di ieri e' stato piu' volte determinante) e soprattutto autore di un'impresa che rimarra' negli annali del calcio riminese e che lo fa entrare di diritto nella storia della nostra Societa' Sportiva.
Oggi tutti parlano di Brignoli, noi preferiamo parlare del nostro Cele...

Cele, per te il borghettino non manchera' mai, quindi... continua cosi'!!!