Futsal | Dilettanti | Serie D

Russi vs Futsal Ravenna 5-1

13/12/2017

Altra vittoria per i ragazzi di mister Balducci che vincono il derby con il Ravenna per 5-1. Spinti dal numeroso pubblico di casa gli arancioni si portano subito in vantaggio con il solito Iervasi, capocannoniere della squadra, per poi non trovare più la via del gol, subendo per buona parte del primo tempo la squadra ospite. Il Ravenna riesce a trovare poi il pareggio nella prima frazione, con la complicità di portier Masetti, che eccetto questa sbavatura blinda la porta dei padroni di casa. Con il pareggio si inizia la seconda frazione di gioco che vede un Russi molto determinato che si porta in vantaggio subito con Capitan Masetti, che poi nel giro di pochi minuti serve una palla a Casadio che è solo da spingere in porta, ma il numero 5 arancione fallisce sotto gli occhi increduli dei tifosi. Sempre Casadio nel finale si fa perdonare dai tifosi mettendo a segno una doppietta intercalata da un gol di Di Cesare. La prossima partita sarà in casa degli attuali capolisti (poiché hanno una gara in più), Torconca Cattolica, VENERDI ORE 21:30 A MISANO.

RUSSI       5

FUTSAL RAVENNA        1

RUSSI: Masetti Andrea, Restretti, Di Cesare, Reggidori, Casadio Luca, Borghesi, Iervasi, Babini, Orlando, Masetti Erik, Ricci, Casadio Samuele. Mister: Andrea Balducci

FUTSAL RAVENNA: Caputo (23), Ferroni (3), Aguzzoli (5), Leoni (6), Iasci (7), De Santis (8), D'Alba (9), Gardini (10), Medici (11), Angelini (12), Sampaoli (14). Mister: Ivan Rumore

Ammoniti: 27' pt Gardini, 26' st Restretti

Reti: 3' pt Iervasi, 22' pt De Santis, 3' st Masetti Erik, 27' st Casadio, 29' st Di Cesare, 29' st Casadio

Recupero: 1' pt, 1' st