Volley | Naz.li Maschile | Serie B1/M

Dolciaria Rovelli Morciano - Bontempi Ancona = 3 - 1 (25-22/22-25/25-19/25-18)

07/01/2018

Pausa natalizia ha consegnato una Rovelli in bellissima forma, e solo un calo improvviso nel finale del secondo set non ha permesso una vittoria più rotonda, che non sarebbe stato affatto immeritata, considerando quello che si è visto in campo.

Parte subito bene la Rovelli pur avendo gli ospiti sempre vicini, mostra tranquillità e potenza in attacco, pungendo molto in battuta ed a muro (fondamentale che alla fine farà la vera differenza in campo) e conquista il break che la porta in vantaggio. Secondo set fotocopia, break vincente fino al 22-20, poi momento di amnesie e insicurezze, cinque punti di fila per Ancona e un set pari. Nel terzo set nessuno sconto. Battuta e muro segnano il solco in cui cadono i marchigiani, incapaci di invertire il trend. Nel quarto Ancona prova a rimanere in scia ma la Rovelli di stasera è squadra tranquilla e finalmente cosciente dei propri mezzi. Ancora la combinazione battuta-muro si dimostra letale, e i ragazzi di Pido Rovinelli salutano la seconda vittoria. A cominciare bene questo 2018. Il prossimo turno sarà ancora casalingo contro Loreto.