Artestampa Invicta Modena-Rubicone In Volley RIV 2-3

I sammauresi sotto per 2-0 rimontano e vincono

Di fabio berardi

07/01/2018

Artestampa Invicta Modena-Rubicone In Volley RIV 2-3.Parziali:27-25;26-24;24-26;19-25;9-15.Prima vittoria del 2018 ma sofferta quella del Rubicone In Volley che in trasferta a Modena contro il fanalino di coda Artestampa la spunta solo sul finale (2-3) dopo essere stato sotto 2-0 .Buona e grande prova di reazione del team maschile gialloblù che comunque insieme al coach Forte dovranno  sicuramente rivedere in settimana di cercare  di limitare i troppi errori commessi.La partita.Nel primo set la linea gialloblù palleggiatore opposto è composta da Muccioli e Pascucci, i centrali sono Nori e Antoni, i posti 4 Perini e Silvagni, libero Iorio. La partita inizia con le squadre che si studiano e la parità regna dal 7-7- al 14-14 con un Perini in gran forma che alla fine chiuderà come top scorer con 26 punti. Alcune difficoltà in ricezione riportano avanti i modenesi 21-19 che viene subito cambiato in un 22-24 grazie ad un time-out  di Forte con dentro il 2003 libero Valeriani. A questo punto però tre errori dei gialloblu consegnano  il set ( 27-25) ai padroni casa che ringraziano. Nel secondo set bene i sammauresi che si portano subito avanti per 9-15; da questo punto in avanti incertezze ed errori dei romagnoli riportano i modenesi in partita e dopo il 19-19 ancora avanti il Rubicone per 21-24 ma come il precedente il team di Forte si blocca e concede in preda al nervosismo anche il secondo set ai modenesi 26-24.Nel terzo set i sammauresi scendono in campo molto nervosi concedendo ai modenesi di andare in vantaggio 10-6 e poi 20-15 per arrivare sul 24-20. Giunti a questo, un time out di Forte cambia la squadra che riesce a chiudere il set sul 24-26. Nel quarto set partono bene i gialloblù che creando un buon margine di distacco dai padroni di casa  chiudono pareggiando il conto per 19-25.Nel quinto set dopo un’iniziale 5-1 i gialloblù si svegliano portandosi sul 6-8 con i padroni di casa che mollando lasciano ai ragazzi sammauresi il finale per 9-15. Ora dopo gli incessanti allenamenti di questa settimana tutti a San Mauro Pascoli ,Sabato 13 Gennaio dove dalle ore 18.00  il Rubicone In Volley giocherà contro  l’ostico Foris Index Conselice. Punti Artestampa MO:  Panzani 18,  Galli 8,  Malavasi 13,  Bertelli 4,  Sighinolfi 15,  Chan 3,  Catellani,  Portaluri 2,  Salvadori,  Freddi,  Ricchi  (L)  n.e. Febbo,  Allenatore Baraldi .Punti Rubicone:   Perini 26,  Antoni 4,  Silvagni 14,  Muccioli 4, Pascucci 5,  Sirri,  Mazzotti  7,  Ortolani,  Nori 14,  Perrone 5,  Iorio e Valeriani (L), n.e. Carlini,  Allenatore   Forte.(fb)