Dopo la sosta gara in salita per il Baraccaluga

De Freitas

Miano

Autogol

La prima dopo la sosta non è mai facile e il Baracca non è riuscito probabilmente a ritrovare il bel gioco visto fino ad ora.

Le due squadre si studiano ma sono i padroni di casa a trovare il vantaggio con un gol rocambolesco, doppio tentativo di Giardino prima da fuori ma Martucci non devia, poi sulla ribattuta traversa e finalmente Pizzelli insacca. Poco dopo altro palo stavolta di Martucci ma sono gli ospiti a trovare il gol del pareggio e poi del vantaggio. Il Baracca non molla e con De Freitas servito da Giardino trova il 2-2. Il primo tempo sta per finire ma c’è ancora tempo per un palo di Giardino e per un tiro libero a favore degli avversari che viene neutralizzato da Buci. Nel secondo tempo entra in campo un Baracca diverso che subisce a tratti il gioco del Cavezzo che invece concretizza ed arrivano due gol ravvicinati. I padroni di casa creano occasioni ma subiscono ancora due gol. A questo punto si prova il portiere di movimento ed arriva il gol del 3-6 realizzato da Miano su passaggio di Di Spirito. Sul finale ancora gol e autogol del Cavezzo che determinano il risultato di 4-7. Sicuramente non il miglior Baracca ma rimane alta la concentrazione per affrontare le restanti gare con la consapevolezza che non è una sconfitta a pregiudicare tutto quello che di buono è stato fatto fino ad ora.