Futsal | Professionisti | Serie B

Bagnolo-Poggibonsese 4-4

20/01/2018

antonietti ed evandro (Bagnolo)

Pazzo Bagnolo. Si scorda di giocare il primo tempo e si ritrova sotto 0-2, sbaglia un rigore, rimonta due volte e nel finale “rischia” di vincere. Al palazzetto dello sport di Bagnolo in Piano finisce 4-4 tra i gialloneri e una Poggibonsese col coltello tra i denti.

Che i toscani siano ispirati lo si capisce subito, se è vero che già a metà primo tempo il punteggio recita 0-2. Bagnolo non ne viene a capo, bisticcia con gli avversari e soprattutto con se stesso, ma l’intervallo porta consiglio. E’ un’altra partita: il portiere Solmonese inaugura una serie di interventi decisivi respingendo un rigore a Evandro, ma al 4’ non può nulla sulla conclusione sotto la traversa di Evandro (1-2). Un minuto e Antonietti pareggia i contri (2-2). L’inerzia pare cambiata, invece la Poggibonsese piazza un parziale di 0-2 (2-4 al 14’). Bagnolo gioca subito la carta del portiere di movimento (Marzano): Antonietti accorcia (3-4), Evandro pareggia (4-4) e nell’assalto finale per due volte Solmonese dice no ad Antonietti.

Bagnolo ancora in zona play off. La notizia migliore del sabato è questa.

Marcatori: 4’ pt Derzaj (P), 10’ pt Pellegrino (P), 4’ st Evandro (B), 5’ st Antonietti (B), 6’ st Cassioli (P), 14’ st Cassioli (P), 15’ st Antonietti (B), 17’ st Evandro (B).

Bagnolo: Vinciguerra, Evandro, Baldini, Protega, Fantastico, Marzano, Antonietti, Giovanetti, Bressan, Senese, Maretti, Zaccone. All. Ruini.

Poggibonsese: Solmonese, Scannapieco, Aquino, Daiferia, Bartolotta, Puche Carazo, Derzaj, Giglioli, Cassioli, Pellegrino, Giannatasio, Massari. All. Giannatasio.

Note: ammoniti Evandro, Senese, Protega (B), Puche Carazo. Falli: primo tempo 2-3, secondo tempo 0-3. Rigore sbagliato dal Bagnolo sullo 0-2.