Volley | Reg.li Maschile | Serie C/M

Modena Volley-Rubicone In Volley RIV 3-2.Parziali: 23-25/22-25/25-20/25-21/15-8

Di fabio berardi

21/01/2018

.Non riesce l’aggancio alla seconda  posizione in classifica per il team maschile del Rubicone In Volley che in trasferta contro il Modena Volley cede per 3-2, dopo essere stato in vantaggio per 0-2. Tra le file gialloblu da annotare le assenze pesanti di Iorio e Perini mentre invece da incorniciare la prestazione di un super Nori.La partita.Nel primo set Forte schiera Muccioli al palleggio, Pascucci opposto, i centrali sono Nori e Antoni, i posti 4 Silvagni e Sirri, libero Carlini.Dopo un avvio in parità 6-6, i padroni di casa allungano per 15-12.Time out di Forte che al posto di Sirri mette Ortolani per passare poi dal 17-16 al 22-22 con conseguente finale per i gialloblu che chiudono sul 23-25 al fotofinish.Il secondo set è una copia del primo partono bene i modenesi 10-7 per essere raggiunti poi sul 12-12.Da questo punto in poi i ragazzi di Forte si compattano e grazie anche ad un super Nori dal 20-20 in poi non commettono piu’ errori chiudendo il set in loro favore per 22-25.Nel terzo set la reazione modenese non da spazio alla ripresa dei sammauresi che non reagendo sufficientemente cedono per 25-20.Nel quarto set dopo un primo tentativo di scappare dei modenesi 8-5, il team di Forte si ricompatta prima sul 9-9 per poi arrivare anche a condurre per 18-20.Sembra fatta ma un calo improvviso di concentrazione tra le file gialloblu da spazio ai padroni di casa per chiudere e pareggiare 25-21.Nel quinto set sul 4-6 per il Rubicone In Volley i modenesi piazzano un pesante parziale di 7-1 che praticamente consegna a loro il set e la partita per 15-8.Un vero peccato dopo il 0-2 iniziale sembrava fatta ma il carattere dei padroni di casa modenesi alla fine ha prevalso sui sogni gialloblu.Ora terminato il girone d’andata ci sarà un turno di riposo per riprendere Sabato 3 Fabbraio (ore 18.30) a San Giovanni in Marignano contro il Panificio Pagnoni che all’andata fu sconfitto per 3-1. Punti Modena Volley:  Gollini 6,  Soli 15,  Truocchio 6,  Sanguinetti 8,  Rinaldi 14,  Muratori 1,  Miselli 9,  Lusetti 2,  Tognoli,  Atria 11,  Bortolotti,  Vidoni  (L)   n.e. Passarella,  Allenatore  Tomasini .Punti Rubicone:   Antoni 5,  Silvagni 12,  Muccioli 2,  Galassi,  Pascucci 14,  Sirri 5,  Mazzotti,  Ortolani 6,  Nori 16,  Perrone,  Carlini e Valeriani  (L), n.e. Perini,  Allenatore   Forte.(fb)