Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

San Paolo vs Audax Casinalbo 2-3

11/02/2018

Quarta giornata del ritorno e la Juniores trova il San Paolo. La partita appare subito complicata e dopo i minuti iniziali di studio i padroni di casa sfiorano il gol con Kuculi che coglie il palo. L’Audax reagisce e proprio nel momento che sembra prendere possesso del gioco subisce la rete al 20 di Pallaoro. Macchioni e compagni trovano subito il pari con Pasquarella che infila Montecchi G. ancora due occasioni per gli ospiti con Pasquarella due volte e Bastia. Il primo tempo si chiude in parità. Il secondo tempo prosegue con varie occasioni dei ragazzi di mister Benedetti che presentano Bigi, Artioli e Bastia davanti al portiere di casa ma non colgono i frutti del lavoro svolto. Ancora una volta nel momento che sembrava più positivo per la Juniores dell’Audax su angolo Pallaoro realizza la sua doppietta. Il San paolo crea in successione due occasioni ma è bravo Bertacchini a sventare. Passano alcuni minuti e su bella azione Pasquarella trova nuovamente il pari di testa al 25°. L’Audax però spinge sull’acceleratore e crea occasioni con Contri Bastia e Macchioni. Ma è ancora Pasquarella a trafiggere Montecchi G. su bel passaggio di Cozzolino. 3 a 2 e Audax galvanizzato cerca di chiudere la partita con l’ex Montecchi M., ma il suo splendido tiro sfiora la rete esternamente. La partita si chiude così