Quisisana Ferrara – CVD basket club 52-76 (19-14, 7-25, 11-18, 15-19)

11/02/2018

Reduce dalla vittoria a Castelfranco c'erano tutti i presupposti per poter bissare nella partita casalinga con il CVD.

E invece è arrivata la sconfitta anche pesante nel divario e nella prestazione.

Eppure i biancazzurri erano partiti bene nel primo quarto quando sono riusciti ad approcciare la gara col piglio giusto (15-7 al 6°, con due triple di Mancini e Caselli) chiudendo la prima frazione di gioco sul 19-14.

E mentre ci si aspetta di continuare a macinare buon gioco la Quisisana si inceppa in attacca iniziando a subire troppo in difesa.

Il sorpasso arriva al 15° (22-24) e da lì è notte fonda e si va all'intervallo lungo sul 26-39 con un parziale di 7 a 25.

Il rientro dagli spogliatoi non porta la giusta reazione.

Il divario cresce, la Vis non sembra poter reagire, il punteggio è 37-57 alla fine del terzo quarto, il massimo vantaggio esterno arriva al 37° (46-71). Il finale è 52-76 evidenziando un passo indietro rispetto alle ultime uscite.

Prossimo appuntamento: Olimpia Castello – Quisisana Ferrara sabato 17 febbraio alle ore 21.

I tabellini:

QUISISANA FERRARA: Antoci, Grazzi 12, Oseliero, Manojlovic, Brilli, Drigo 5, Fiore 8, Gamberini 4, Tidey 2, Mancini 7, Caselli 14. All.Campazzi. Ass.Luppi.

CVD BASKET CLUB: Dawson 12, Trois 6, Masetti, Sighinolfi 14, Penna, Stocaj 10, Perini 2, Fuzzi 11, Taddei 11, Falzetti 6, Lelli 4. All.Lanzoni. Ass.Salvarezza.