Futsal | Dilettanti | Serie D

Romiti vs Solaris Viserba Futsal 3-4

17/02/2018

11esima giornata di Campionato per il Solaris Viserba che si scontra in trasferta contro i primi in classifica, il Romiti.

È il bomber Screti ad aprire la partita al 8" con un gol di punta, replicando al 15" con la sua doppietta personale (0-2). 2 minuti dopo è Tarantini a rendersi protagonista sotto porta portando in netto vantaggio il Solaris (0-3). Gli ospiti sono abili a sventare ogni occasione di rete degli avversari, fino al 26" quando Piscitalli blocca l'avanzata viserbese (1-3), ma solo per il momento. Sul finire del primo tempo Zangoli aumenta il vantaggio con 1 gol di precisione. Risultato parziale di 1-4.

Il secondo tempo parte con la rimonta dei padroni di casa con due reti di Zanetti al 33" e Di Maio al 37" (3-4). Molte le occasioni per i viserbesi ma la partita rimane in stallo fino alla fine. Al triplice fischio finale, sono i ragazzi del mister Monesi ad avere la meglio portando a casa i meritati 3 punti.

Prossimo appuntamento venerdì 23 febbraio in trasferta contro il Serraglio.