Giardino (3)

Pizzelli (2)

Carboni

Di Spirito

Bella vittoria quella del Baraccaluga tra le mura amiche, una partita che inizia con le squadre che si studiano ma sono i padroni di casa a trovare il vantaggio su calcio d’angolo calciato da Giardino che trova Carboni che da fuori insacca per il vantaggio. Gli avversari hanno un paio di occasioni ma l’estremo difensore Molinari difende il vantaggio, arriva il 2-0 con Di Spirito che insacca su passaggio di De Freitas. Ancora Molinari nega il gol ma sul finale di primo tempo gol di Giardino rasoterra e poco dopo arriva il 4-0 di Pizzelli servito da Tinelli.

Nel secondo tempo gli avversari partono subito con il portiere di movimento ma Pizzelli sfrutta un errore ed insacca il 5-0 a porta vuota da metà campo. La gara prosegue ed arriva il 5-1, poi Giardino ruba palla ed insacca il 6-1 sempre con portiere di movimento per il Santa Sofia. Belle parate di Molinari che però subisce il 6-2. La gara volge al termine ma c’è ancora il tempo per un palo di Giardino  che poi però segna il gol del 7-2 su tiro libero. Sul finale arriva il 7-3.