Ozzanese a Riale di Zola corsara sul San Benedetto

Vera vittoria di squadra per il team operaio di Michele Moro

13/03/2018

Dopo aver onorato Davide Astori.
Sotto una fitta pioggia sul biliardo del Filippetti l 'Ozzanese festeggia vittoria e  tre punti battendo il difficile San Benedetto con un perentorio 2 a 0 . Squadra  di Michele  Moro messa in campo perfetta e col  piglio giusto, orfana di Crisci appiedato dal Giudice Sportivo, capitalizza in grande forma operaia e di collettivo, la supremazia e la qualità del gioco espressa specie nella prima frazione quando al 18'Di Candilo pennella un corner per Mauro Steccanella che batte inesorabilmente di testa e insacca. I padroni di casa sono sempre pericolosi e Manuel Siracusa compie il miracolo. Ampi spazi concedono belle giocate all' attacco biancorosso con Padovano e Frisenda in palla. Nel secondo tempo spinge il San Benedetto ma il club di Giuseppe Genova va vicino  al raddoppio che ottiene al 42' con Giuseppe Padovano su rigore ,procurato da Luca Morrone entrato tonico e velenoso  dopo un ubriacante doppio dribbling,   e conclude con una importante meritata vittoria .