Volley

Rubicone In Volley RIV-Atletico Venturoli Bo 3-2

Di fabio berardi

18/03/2018

Rubicone In Volley RIV-Atletico Venturoli 3-2:parziali 25-18/24-26/25-23/23-25/26-24.Quella che poteva sembrare un incontro dall’esito già scontato si è rilevato alla fine,come lo dimostra il risultato del quinto set,per i gialloblu un incontro durissimo è vinto con sofferenza nei confronti di una formazione bolognese come la Venturoli ben messa in campo. La partita.Nel primo set,Forte parte con Muccioli al palleggio, Pascucci opposto, i centrali sono Nori e Antoni, le bande Silvagni e Perini, libero  Iorio.Le due formazioni viaggiano in parita , anche con diversi errori per parte,sino al 19-15, dove seguirà l’allungo finale dei gialloblu grazie alle battute di Nori che chiudono per 25-18.Nel secondo set, copia del primo con errori e parità 15-15,21-22 sino al 24-24 dove però sono i felsinei che riescono a chiudere per 24-26. Nel terzo set, si parte con un vantaggio del Rubicone In Volley per 7-4 a cui segue  un ritorno e sorpasso degli ospiti sul 9-10.Si continua nuovamente in parità sino al 22-22 , dove dopodichè Nori e Silvagni in sinergia riescono a chiudere sul 25-23.Nel quarto set, dopo un periodo di confermato equilibrio, qualche errore di troppo nelle file gialloblu consentono ai bolognesi di pareggiare il conto 23-25,portando così l’incontro al quinto set.Quest’ultimo scorcio d’incontro a talmente appassionante che merita tutti i suoi fotogrammi.Il cambio campo avviene sul 7-8 per la Venturoli, a cui rispondo subito i gialloblu che con un break arrivano prima sul 11-9 e poi 13-11 illudendo i tifosi di casa che vedono la vittoria vicina.Ma i bolognesi non ci stanno e oltre a raggiungere il pareggio 13-13 tengono l’incontro in bilico portandolo sino al 24-24 dove però il duo Ortolani-Muccioli riescono a chiuderlo per 26-24.Nel prossimo turno (Sabato 24/03 alle ore 20.30)il team del Rubicone In Volley andrà in trasferta a San Pietro in Vincoli , dove giocherà contro la Conad Ville Unite , che all’andata vinse per 3-2.Punti Rubicone In Volley :   Perini 24,  Antoni 3,  Silvagni 11,   Muccioli 1,   Pascucci 4,  Sirri,  Ortolani 11,   Nori 20,   Mazzotti 3,  Perrone 5, Iorio (L),  n.e.  Valeriani e Graziani,  Allenatore   Forte.Punti  Venturoli Bologna :  Belli 4,  Cau 3,   Mingardi 3,  Gnoni 2,  Castelli 27,  Garelli 18,  D'Orio 16,   Filippi,  Ceccarelli,  Gherardi (L)  n.e.  Medici e Celico,  Allenatore  Piccinini.(fb)