Savignanese-Junior Cervia 4-1
SAVIGNANESE: Barbieri,Biondini,Buda,Sbrighi,Marconi,Amaduzzi,Di Gilio,Zammarchi, Bascioni,Nicolini, Semprini; A disp: Ferretti,Lessi,Bisacchi,Bianchi,Introcaso,Lasagni. ALL: Ricci
JUNIOR CERVIA: Nicolini,Quacquarelli,Babbi,Stabellini,Lombardi,Ceccarelli,Corzani,Benedettini, Menghi, Mazzotti,Spinelli; A disp: Sulaj,Banzola.ALL:Bonacci
Gol:2° autogol Ceccarelli, 29° Di Gilio; 19°s.t. Sulaj, 32° Marconi,35° Lessi
Savignano sul Rubicone. Splendida partita dei ragazzi di Ricci che disputano la migliore gara del girone di ritorno al cospetto di un avversario forte che occupa stabilmente i piani medio-alti della classifica. Nella prima frazione bastano meno di 2 minuti per sbloccare il punteggio (anche se grazie ad una fortunata autorete di Ceccarelli) a favore della capolista che poi va piu’ volte vicino al gol con Bascioni, Semprini,biondini e Zammarchi. E anche dopo il raddoppio di Di Gilio,ben lanciato da Semprini a tu per tu con Tommaso Nicolini, la squadra di casa ha attaccato alla ricerca del 3° gol con lo stesso Di Gilio e con Enrico Nicolini che da lontano sfiora la traversa.
Nel 2° tempo dopo alcuni tentativi di Semprini e Di Gilio, gli ospiti sfruttano una decina di minuti di appannamento della capolista e grazie ad un disimpegno errato accorciano le distanze con Sulaj messo davanti al portiere da una splendida giocata di Corzani.
Qualche tentativo da lontano degli ospiti prima della fiammata finale con le reti di Marconi e Lessi per il rotondo 4-1 finale. Il centrale difensivo svetta piu’ in alto del portiere e segna su angolo di Di Gilio, il neo entrato Lessi riceve da Lasagni e si invola verso il portiere per superarlo con un preciso destro a fil di palo.
Da segnalare le proteste ospiti (che dalle immagini appaiono immotivate) sul 3° gol dei gialloblù e un fallo di mano in area di Stabellini in area Cervese. Una partita nella partita il duello fra Corzani e Biondini