Volley

Chemical Gut Bellaria-Rubicone In Volley RIV 3-0

Di fabio berardi

19/03/2018

Chemical Gut Bellaria-Rubicone In Volley RIV 3-0.Parziali 25-21/25-21/27-25. Il derby,complice anche qualche assenza di troppo  tra le file gialloblu,lo conquistano le padrone di casa della Chemical Gut Bellaria che hanno comunque dovuto combattere sino alla fine in tutte e tre i set disputati.Nel primo set il Rubicone In Volley parte con Giovanardi al palleggio, Tommasini opposto in 4  Balzoni e Pasi, al centro Zucchini e Rossi, libero Delgado. Buono l’avvio per le gialloblu che partono avanti prima sul 4-8 e poi 15-19.A questo punto dopo il time out del Bellaria,le stesse ripartono a testa bassa piazzando un parziale di 10-2 chiudendo il set sul 25-21. Il secondo set vede le due formazioni in perfetta parità, sino al primo allungo delle locali sul 21-19 e poi quello finale che le porta a vincere per 25-21.Nel terzo set dopo un 14-12 e 22-21 sono le ragazze del coach Piraccini che provano ad allungare portandosi sul 22-23.Ma come nei precedenti set è il Bellaria che forse con un pò più di convinzione riesce a chiudere l’incontro sul 27-25.Ora con il quarto posto blindato in compagnia del Cattolica è già ora di guardare all’incontro casalingo di Sabato 24/03 (ore 18.00) dove al Marie Curie di Savignano sul Rubicone arriverà la FP Kelematica di San Martino in Strada,all’andata battuto per 3-2. Punti Bellaria:  Padovani 5,  Zuccarini 17,  Albertini 9,  Diaz 9,  Pironi,  Zammarchi  Stimac 4,  Calamai,  Rynk 2,  Tosi Brandi,  Giannini, Boccioletti (L),  n.e.  Deda,  Allenatore   Giulianelli.Punti Rubicone In Volley :   Giovanardi 2, Grassi,  Rossi 4, Zucchini 10,  Balzoni  11,  Pasi 6, Neri Teresa, Tommasini 8,  Raggio Delgado (L), n.e. Abbondanza e  Lippolis,  Allenatore  Piraccini.(fb)

Gut chemical bellaria vs Rubicone in volley: 3 - 0 (25-21 / 25-21 / 27-25)

19/03/2018

Gut chemical bellaria vs Rubicone in volley:  3 - 0 (25-21 / 25-21 / 27-25)

Diaz-Jimenez-Yeilina

Importante vittoria da tre punti per la Gut Chemical Bellaria contro il Rubicone in Volley, in una giornata dove tutte le prime in classifica hanno perso punti. Nel primo set le ospiti partono alla grande, difesa e muro fanno la differenza, Bellaria soffre e va sotto 4-8, Coach Giulianelli chiede timeout, San Mauro mantiene il vantaggio 13-16, poi 15-19. Giulianelli cambia la diagonale, fuori Calamai e Tosi Brandi, dentro Rinck e Diaz e Bellaria con un parziale di 10 a 2 fa proprio il set, 25-21.Nel secondo set Giulianelli conferma il "settetto" vincente, il set si gioca punto a punto, sul nove pari Rubicone chiede timeout, San Mauro allunga, Zuccarini suona la carica Bellaria recupera 19-21, altro tempo per coach Piraccini. Ma nel finale è ancora una volta Bellaria ad avere la meglio grazie ad un buon turno in battuta di Padovani assesta un parziale di 6 a 0 e chiude ancora 25-21.Nel terzo set sono le padrone di casa a fare la gara, Boccioletti guida la seconda linea, Rynk utilizza al meglio i propri attaccanti, primo timeout per le ospiti con Bellaria avanti 14-12. San Mauro non molla grazie a una buona difesa rimane incollato al set. Sul 16-15 è coach Giulianelli a chiedere tempo, il set è il più equilibrato dei tre, Rynk forza il gioco al centro e capitan Albertini risponde presente, San Mauro chiede tempo 22-21, opera un importante break e si porta a condurre 22-23, contromossa di Giulianelli che nel timeout chiede alle sue ragazze un ultimo sforzo e la squadra dimostra ancora una volta il proprio carattere e in un concitato finale è Padovani con un attacco sulle mani del muro a chiudere set e incontro con il punteggio di 27-25. Prossimo appuntamento alle h. 21:00 di sabato 24 marzo ancora al PalaBIM di Bellaria Igea Marina, contro Volley Team Bologna Rossa.

tabellino: Rynk 2, Zuccarini 18, Albertini 10, Giannini, Stimac 5, Diaz 9, Pironi, Boccioletti L1, Tosi Brandi, Padovani 7, Zammarchi, Calamai, Deda L2 n.e.