Calcio | Calcio Femminile

Consolata vs Sp. Pievecella 2-6

05/10/2015

IL risultato ampiamente largo non esprime tutto quello. Che le giovani sassuolesi hanno messo in campo peccando di e esperienza e di un pizzico in più di carattere avrebbero portato a casa i tre punti. Dopo 10 minuti la partita era sul 2-0 per le sassuolesi, ma su una palla innocua il giovane portiere non trattiene una semplice palla arrivata piano. Da lì in poi l esperienza delle ospiti mette a dura prova le giovani che perdono il bandolo della matassa e il primo tempo finisce in rimonta 3-2 per le ospiti. Nel secondo tempo causa problemi fisici la consolata è costretta ad effettuare 3 cambi. Il secondo tempo e regalato dalla consolata con ben 2 falli di mano con rigore concesso è trasformato. Gli altri goal una conseguenza del risultato.e della brutta prova a livello mentale più che calcistico. Siamo agli inizi e c è tanto da migliorare ma con pazienza e sudore arriveranno i risultati. Complimenti alla squadra ospite e al loro bomber Punzi che nonostante non sia giovanissima e in grado di far vincere da sola la propria squadra.