Volley | Reg.li Maschile | Serie C/M

Rubicone In Volley-Forli Volley 3-1

15/01/2017

Rubicone In Volley-Forli Volley fase di gioco.

Rubicone in Volley:  Gherardi, Aldini  19, Venturi, Muccioli 4 , Collini 1,  Sacchetti 1  Sirri 8, Ortolani, Nori 6, Mazzi 17, Perrone 7, Iorio Libero   n.e.  Carlini,     Allenatore Forte.Forlì Volley:  Colasurdo 10, Sivagni 11,  Rossi,  Benvenuti  2,  Donati 5,  Stefanelli 3,  Malfasi,  Skandalakis  Mazziotta 6,  Fabbri  libero, Allenatore  Bendandi.La squadra maschile del Rubicone In Volley archivia subito la brutta sconfitta subita a Bologna sabato scorso vincendo meritatamente (3-1) contro il Forlì Volley.I ragazzi del coach Forte,seguendo attentamente i dettami tecnici suggeriti,specie in ricezione e in rigiocata , hanno giustamente guadagnato i tre punti  contro Forlì.

La partita.Nel primo set( con  Muccioli in regia, Sirri opposto, in 4 Mazzi e Aldini mentre al centro troviamo Nori e Venturi, libero Iorio) i ragazzi di Forte  subito in vantaggio 8/4 poi  13/7 per chiudere poi con ottimi attacchi e servizi sul 25-16.Nel secondo set,complice qualche errore di troppo dei gialloblù il Forlì ne approfitta 6-10 parziale ed a seguire reazione dei padroni casa 12-12.Le battute di Mazzi portano nuovamente in vantaggio 18-14 i gialloblù; a questo punto un calo di concentrazione di quest'ultimi ha portato il Forlì prima sul 23-23 ed a seguire la vittoria di set 23-25.A seguire nel terzo e quarto set,i gialloblu oltre ad una buona compattezza di squadra con un Aldini degno di nota in gran spolvero hanno praticamente concesso poco agli avversari chiudendo ambedue i set sul 25-10.Vittoria toccasana questa che cancella al momento un periodo difficile per Coach Forte e ragazzi,riconsegnando invece sul campo una squadra grintosa ed attenta.Degno di nota anche l'esordio del classe 99 Collini.Ora per l'ultima  giornata d'andata  il Rubicone In Volley andrà in trasferta a Bologna contro il Burger King , Venerdì 20 Gennaio con inizio alle ore 21.30.(fb)