Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Solierese 0-2 Anzolavino

22/01/2017

Ritorna a vincere l'Anzolavino, sconfiggendo i rispettabili avversari della Solierese nella sfida ad alta classifica di giornata per 2-0. A sbloccare il match è il centrocampista Leonardo Ezechia, che prima sigla il gol con un tiro a giro di sinistro e poi corre a festeggiare con i compagni in panchina. Sul finire del primo tempo viene fischiato un rigore per la squadra di casa, ma il portiere Andrea Vecchietti è ben preparato ed ipnotizza il rigorista, mantenendo il risultato di 1-0 all'intervallo. La partita viene sigillata poi dalla rete di Paolo D'Arrigo, che sfrutta la prateria lasciata dalla difesa modenese, smarca il portiere e appoggia in porta. Nel finale l'Anzolavino resta in 10 per l'espulsione del capitano Federico Malaguti, ma è solida e resiste agli attacchi.