Rubicone In Volley-Teodora Ravenna 3-1 ( 25-21 / 23-25 / 25-22 / 27-25 )

23/01/2017

Zucchini Cristina -Rubicone In Volley

Rubicone In Volley : Giovanardi 8, Tommasini 12, Zucchini 18, Rossi 13, Fabbri 2 (K), Balzoni 13, Raggio Delgado (L); Turchiarulo 3, Paolucci. N.e. Gentili, Opizzi, Neri. 1° ALL. Piraccini - 2° ALL. Gobbi.

Teodora Ravenna: Cottifogli 2 (K), Ceroni 22, Margutti 9, Bendoni 2, Stacchiotti 5, Bordoni 3, Cavalli (L); Mingozzi 14, Mattioli, Toppetti. N.e. Haly. 1° ALL. Melandri - 2° ALL. Focchi.

La “matricola terribile” Rubicone In Volley supera (3-1)e blinda il quarto posto davanti ad una coriacea e preparata Teodora Ravenna. Sicuramente solo carattere,spessore morale e la calma sono state le armi vincenti delle ragazze  Rubicone In Volley ,specie negli ultimi due set.La partita. Il coach  gialloblu Piraccini conferma la partenza con il duo cesenate Giovanardi-Tommasini sull’asse palleggiatore-opposto, Zucchini-Rossi centrali, Balzoni- Fabbri schiacciatrici e Delgado libero; le gialloblù partono bene ( 8-4)specie  a muro in difesa;con le ravennati in recupero grazie a dei buoni servizi e qualche errore delle rubiconiane si arriva sul 21-20.A questo punto un providenziale e tattico time-out del coach Piraccini spezza il ritorno delle ospiti che sul finale grazie ad una difesa compatta ed al servizio ritrovato complici Giovanardi e Zucchini ( alla fine top scorer )cedono alle padrone di casa per 25-21.Nel secondo,le ravennati partono bene e sorprendono specie nel servizio le padrone di casa che al time -out sono sotto 4-9;complice poca concentrazione delle gialloblu le ospiti arrivano sul 8-15.Il coach Piraccini allora inserisce Turchiarulo al posto di Fabbri e recuperando ordine a muro e concretezza in attacco , con super Zucchini,  le gialloblu arrivano al 16-16.La parità continua fino al 23-23, per finire con un attacco ravennate"sporcato" negativamente dal muro gialloblu ed un errore in attacco delle padrone di casa che cedono così il set per 23-25.Nel terzo set,dopo un buon avvio delle gialloblu,la Teodora si riporta in vantaggio 9-14 costringendo per riportare un po di tranquillità tattica il coach Piraccini a due  time-out.Poi sul 9-16 , la rimonta delle gialloblu  si concretizza grazie anche al buon gioco  di Zucchini,Turchiarulo e Balzoni e dopo un time-out ospite si arriva al 16-16 completando così la rimonta.Di seguito con fasi alterne di gioco si arriva sul 21-21, e qui le gialloblu si ricompattono e grazie a Balzoni e Tommasini sul finale chiudono 25-22.Nel quarto set , si viaggia  a braccetto tra errori,incertezze ma anche a molti scambi spettacolari e difese aggressive arrivando con lo score  sul 20-18 per le gialloblu.A questo punto un provvidenziale time-out del coach Piraccini,ed il cambio  Fabbri con Tommasini riporta incisività sul servizio,copertura in difesa e migliore assistenza in ricezione per le gialloblu e si va sul 23-23 grazie ancora a super Zucchini.In un finale al cardiopalma tra set e match point per ambedue le formazioni alla fine ci pensano Balzoni,Delgado e Giovanardi a sigillare il set e a mettere in sicurezza con fatica il risultato finale sul 27-25.Continua così il bel sogno e l'imbattibilità casaligna per le ragazze del Rubicone In Volley.Ora con il quarto posto blindato in classifica la formazione del Presidente Pieroni guarda all'appuntamento della  prima di ritorno del campionato di Sabato 28 Gennaio 2017 ore 19.00 presso il palazzetto “Marie Curie” di Savignano sul Rubicone,per il big match tra il Rubicone In Volley e la capolista  My Mech Cervia.(fb)