Di Boiardi Alessandra

28/03/2017

Baraccaluga A.S.D. 2016-2017

BARACCALUGA-RUBIERESE 5-4

Nella penultima in casa ancora vittoria del Baraccaluga sulla Rubierese. Pronti via gli ospiti vanno subito in vantaggio ma dopo due tentativi i padroni di casa trovano il pareggio, punizione di De Freitas, Di Spirito passa a Pizzelli che insacca. Solo il tempo di riprendere il gioco ed ancora Pizzelli sigla il vantaggio. Tentativi da entrambe le parti ma è De Freitas che segna il 3-1, partita vibrante ed è subito 3-2. La Rubierese non sta a guardare e Molinari effettua due parate decisive. Il primo tempo si conclude con una serie di buone azioni dei padroni di casa che però non finalizzano e non chiudono la partita. La seconda frazione di gioco si apre con un Baracca che vuole incrementare il vantaggio ma il gol del 4-2 arriva con Di Spirito solo dopo varie occasioni non sfruttate. Ancora occasioni ma sono gli ospiti ad accorciare le distanze e poco dopo arriva anche il gol del pareggio. I ragazzi di mister Arduzzoni non ci stanno e vogliono portare a casa i tre punti e poco dopo il pareggio trovano il gol della vittoria con De Freitas, 5-4 il risultato finale.