Calcio | Dilettanti | Eccellenza

Cervia vs S.Agostino 2-4

22/01/2017

Nicola Berto

Il Cervia va a corrente alternata e subisce una “brutta” sconfitta al “Todoli” contro un tosto S.Agostino.
A metà primo tempo i feraresi passano in vantaggio con Lodi su calcio di rigore e subito raddoppiano con Pallara. Bondi dimezza lo svantaggio all mezz’ora e due minuti più tardi va ancora in gol dagli 11 metri.
Sul 2-2 ci si attendeva un Cervia deciso a vincere, invece sono i ramarri a mostrare più carattere e prima dell’intervallo vanno ancora in gol con Berto.
Il secondo tempo dei giallo-blu è tutto rivolto alla ricerca del nuovo pareggio, ma la porta bianco-verde è blindata. A 10’ dal termine è Bevilacqua a fissare il punteggio sul 4-2

CERVIA-SANT'AGOSTINO 2-4
Cervia: Montanari, Fidone (89' Antonellini), Vespignani (72' Sow), Del Vecchio, Severi,Gasperoni, Candoli C, Domini, Biserna (67' Farina), Bondi, Candoli M A disp: Stella, Briganti, Savadori, Balducci All Pirazzini
Sant'Agostino: Bolognesi, Ambrosini, Scabar, Iazzetta, Molossi, Pallara, Manfredini (46' Bevilacqua), Merighi, Fiorini, Lodi, Berto (75' Lenzi) A disp: Moretti, Di Natale, Govoni, Bottoni, Capelli All Merli
Arbitri: De Lorenzi, Biagetti, Ensini
Marcatori: 22' Lodi (rig), 26' Pallara, 28' 32' Bondi (rig), 41' Berto, 82' Bevilacqua
Ammoniti: Bolognesi, Lodi