A.S.D. Villa Verucchio - A.S.D. Longianese 4-2

Emmanuel Abiodun

VILLA VERUCCHIO - Ugolini M., Marconi ( C ), Zanotti ( 52' s.t. Falconi ), Drudi, Ugolini C., Fratta ( 27' s.t. Venuto ), Montanari, Fabbri P., Pratiffi ( 40' p.t. Skender ), Abiodun, Bettini. A disp. : Pazzini, Fabbri S., Migliazzo. All. Iannello A.

LONGIANESE - Cecchini, Menza, Fabbri M., Calisesi ( C ), Piccirillo, Sampaoli ( 22' s.t. Pironi ), Prati, Zecca, Magnani ( 8' s.t. Sorrentino ), Buonanno, Piccoli ( 16' s.t. Manuzzi ). A disp. : Inverardi, Fancellu, Zanoli, Protti. All. : Ricci G..

ARBITRO - Lombardi di Forlì

RETI - 9' s.t. Abiodun ( VV ), 22' s.t. Rig. Calisesi ( L ), 23' s.t. Abiodun ( VV ), 25' s.t. Sorrentino ( L ), 28' s.t. Skender ( VV ), 46' s.t. Rig. Bettini ( VV ).

NOTE : cielo sereno, campo in buone condizioni. Espulso al 39' s.t. Venuto ( VV ) per somma di ammonizioni. Allontanato dalla panchina al 42' s.t. Il dirigente accompagnatore della Longianese Brandolini per proteste. Ammoniti : Montanari ( VV ), Fabbri M. ( L ), Buonanno ( L ), Sampaoli ( L ), Piccirillo ( L ), Zecca ( L ), Drudi ( VV ). Angoli : 4 - 1 per il Villa Verucchio. Recupero : /+7.

PONTE VERUCCHIO - Il Villa Verucchio torna alla vittoria superando in casa la Longianese. Primo tempo avaro di occasioni da rete con le due formazioni attente a non scoprirsi. Ripresa dinamica, ricca di reti e capovolgimenti di fronte. Passa in vantaggio il Villa Verucchio al 9° s.t. Con Abiodun che supera con un preciso pallonetto Cecchini in uscita. La Longianese pareggia al 22° s.t. Con Calisesi su calcio di rigore. Passa un solo minuto e Abiodun  riporta in vantaggio il Villa Verucchio regalandosi la doppietta personale. La Longianese non demorde e al 25° s.t. Ristabilisce nuovamente l’equilibrio con Sorrentino. Il Villa Verucchio, tre minuti più tardi, porta a tre il conto delle proprie marcature grazie al tap in vincente di Skender e mette al sicuro il risultato con Bettini, su calcio di rigore, a fine partita.

PRIMO TEMPO

Inizia in avanti il Villa Verucchio. Dopo soli due minuti di gioco Marconi dalla tre - quarti verticalizza in area per Pratiffi che di prima intenzione serve al limite Drudi. La conclusione del centrocampista verucchiese sfiora il palo alla sinistra di Cecchini e termina sul fondo. All'8° Drudi dall'out di sinistra crossa sul secondo palo per Bettini che colpisce la sfera di testa. Cecchini in uscita la respinge col corpo e si scontra con l'attaccante del Villa Verucchio che rimane dolorante a terra. Al 19° la Longianese risponde ai padroni di casa sfiorando il vantaggio. Menza con un bel passaggio in verticale serve Magnani altezza del vertice destro dell'area verucchiese. L'attaccante ospite controlla il pallone, vede Ugolini M. Fuori dai pali, e calibra un morbido pallonetto che supera il portiere verucchiese sfiorando il palo opposto con la sfera che si spegne sul fondo. Al 22° è il Villa Verucchio a rendersi pericoloso. Montanari dalla destra entra in area e calcia forte sul primo palo. Cecchini è pronto e respinge la sfera. Il pallone, deviato all'altezza del limite dell'area, viene colpito in spaccata da Bettini ma Cecchini con bravura respinge nuovamente e coi piedi si salva in corner.

SECONDO TEMPO

Il Villa Verucchio preme alla ricerca del goal. All'8° Montanari, dal corner di sinistra, mette al centro un preciso assist per Abiodun che si coordina e colpisce schiacciando a terra la sfera ma la sua conclusione è centrale e Cecchini neutralizza. Un minuto più tardi la Longianese reclama il penalty. Su azione di rimessa Zecca entra in area verucchiese e contrastato da Ugolini C. E Zanotti cade a terra. L'arbitro Lombardi lascia correre. Riparte il Villa Verucchio che si porta al limite dell'area ospite con Bettini. E' morbido il suo passaggio per Abiodun che entra in area e anticipa l'uscita di Cecchini con un pallonetto preciso che regala il vantaggio al Villa Verucchio. Al 12° Montanari dalla distanza prova la conclusione : Cecchini para in due tempi. Al 15° Abiodun innesca la corsa di Montanari che si invola in area ospite scattando dalla sinistra. Cecchini esce dai pali, l’esterno verucchiese calcia ma la sua conclusione è imprecisa e termina fuori dallo specchio della porta. Al 22° la Longianese pareggia. Su azione in contropiede Zecca entra in area, si defila sulla destra e contrastato da Ugolini C. Cade. Per l'arbitro Lombardi non ci sono dubbi e assegna il penalty alla Longianese. Dagli undici metri Calisesi pareggia calciando una forte conclusione alla sinistra di Ugolini M. Che riesce solo ad intuire. Dura un solo minuto l'equilibrio ristabilito che il Villa Verucchio ritorna in vantaggio. Marconi all’altezza della tre - quarti verticalizza per Abiodun che taglia tutta la difesa della Longianese rimasta ferma. Di fronte a Cecchini lo scarta portandosi la sfera sulla sua destra e da posizione defilata insacca il raddoppio verucchiese con un preciso diagonale. La Longianese reagisce e in due minuti ritrova il pareggio. Al 25° Zecca serve sulla sinistra Buonanno all'altezza del vertice sinistro dell'area verucchiese. E' delizioso il suo invito al centro dell'area piccola per Sorrentino che, più lesto dei difensori verucchiesi, colpisce la sfera superando Ugolini M.. Si riprende a giocare, trascorrono tre minuti e il Villa Verucchio sigla la terza rete. E' il 28° : Montanari dalla sinistra effettua un teso assist che attraversa tutto il campo. Bettini all’altezza del vertice destro dell’area della Longianese controlla la sfera, contrastato da Fabbri M. Converge al centro e calcia un insidioso rasoterra sul secondo palo. Cecchini si distende alla sua destra respingendo la sfera ma Skender posizionato davanti al portiere ospite deposita in porta il più morbido dei tap in. Al 39° la Longianese si rende pericolosa con Pironi che dal limite lascia partire un fendente che Ugolini neutralizza. Al 45° il Villa Verucchio su azione in contropiede trova la quarta rete. Zanotti dalla sinistra entra in area e contrastato da Menza cade. L'arbitro Cecchini ritiene falloso l'intervento del difensore della Longianese e indica il dischetto. Bettini dagli undici metri segna calciando una forte conclusione sotto la traversa che batte Cecchini. L'arbitro Lombardi decreta sette minuti di recupero. Il Villa Verucchio amministra il vantaggio acquisito. La Longianese nonostante il passivo si porta in avanti e insiste alla ricerca della rete. Al 51° Buonanno rivece palla all'altezza del vertice sinistro dell'area verucchiese, converge al centro e dal limite calcia in porta. La sfera esce di poco alta sopra l'incrocio dei pali della porta difesa da Ugolini. Un minuto più tardi l'arbitro Lombardi decreta la fine della partita sancendo la vittoria del Villa Verucchio che conquista una preziosa vittoria battendo la Longianese.