Vespucci,Baldissara,Catozzi,Iazzetta (71'Balboni),Benini,Passerini,Fiorini(58 Bicaku),Manfredini,Perelli,
A DISP.: Callegari,Roncarati,Occhi,Coraini.

PORRETTA                :  Perelli , Moaddi,Passerini.

ESPULSIONI :   Pagani
ARBITRO : CORIANO' (BOLOGNA)

Un Conselice “ sprecone” regala i tre punti preziosi al Casumaro.
Sono stati molti gli errori fatti e tutti determinanti al fine del risultato finale che hanno dato la vittoria alla compagine ferrarese nell'unica distrazione della retroguardia locale.
Subito il Conselice pericoloso al 1' : discesa sulls sx di Pagani palla per Sciuto che mette la palla in area ma Souza di testa la sfiora solo e l'azione sfuma.
I minuti che seguono sono di attenzione : nessuno delle due squadre vuole scoprirsi.
Tuttavia sono i locali a trovare le giocate che creano i maggiori pericoli.
22' un  rimpallo al limite mette Sciuto a tu per tu col portiere , la sua conclusione forse frettolosa sfiora il palo.
Un minuto dopo risponde il Casumaro con Fiorini ma la sua conclusione non centra la porta.
27' palla di Valandro per Tirello il cui controllo non èdei migliori e permette alla difesa ferrarese di liberare.
I locali insistono al 30'scambio Souza – Valandro che da buona posizione fa la barba al palo.
Un minuto più tardi Valandro viene atterrato in area , rigore. Dal dischetto va lo stesso Valandro il cui tiro viene parato in angolo.
I locali si mettono in difficoltà da soli e come se non bastasse rimangono in dieci per l'epulsione di Pagani al 37' che già ammonito commette un fallo inutilead azione ormai spenta.
I locali vanno in difficoltà ed al 40la punuzione di Passeini viene respinta sulla linea da Souza.
Finiscono i primi 45 minuti  con i locali che potenzialmente potevano essere in vantaggio di almeno 2 gol che però si ritrovano in 10 e sullo 0-0.
Nonostante in dieci i giallo-blu ci provano e al47' Valandro viene anticipato al momento del tiro.
Col passare dei minuti gli ospiti capitalizzano il fatto di avere un uomo in più e prendono le redini del gioco non creando però effettivi pericoli salvo al 65' con un palo colpito da Moaddi a portiere battuto.
Sono i locali a rendersi pericolosi con veloci ripartenze  che non si finalizzano per scarsa precisione.
Si intuisce che per i locali oggi non è giornata troppe imprecioni , troppe azioni sprecate e puntualmente arriva la “punizione” al 77' traversone in area colpisce Manfredini  di testa e realizza il gol partita.
Il Conselice si butta in avanti ma il suo sforzo produce una clamorosa traversa su Conclusione di Valandro a portiere battuto.
Decisamente oggi per il Conselice non era giornata!!!!!!!