Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Acqualagna vs Ol. Macerata Feltria 4-1

22/09/2014

Marco Ferraraccio

Acqualagna subito in vantaggio al 12’ , Ferraraccio riceve palla a metà campo e parte in contropiede, scarta il portiere e deposita in rete. Al 15’ ospiti vicini al pareggio, girata in area locale, palla che sfiora il palo. Al 21’ strepitosa parata di Benedetti che riesce a deviare una botta dalla distanza che era diretta sotto la traversa. Al 27’ lancio di Moretti per Ferraraccio ma il portiere in uscita blocca a terra. Al 30’ il raddoppio: cross dalla destra di Moretti, stacco di testa di Biccari che insacca. Al 35’ gli ospiti accorciano le distanze con Ariosti: su una palla messa in area, a difesa tutta schierata, è il più svelto di tutti ad insaccare da pochi passi. Al 37’ discesa sulla destra di Ferraraccio che mette a centro area, un difensore spazza in calcio d’angolo. Ripresa: al 52’ Ferraraccio vince un contrasto, si dirige verso la porta e scavalca il portiere con un pallonetto e gol del 3-1 anche se l’azione, a dir del vero, sembrerebbe scaturita in posizione sospetta di fuorigioco. Comunque grande è la prestazione di Ferraraccio che al 65’ serve un assist al bacio per Benedetti che però colpisce l’esterno della rete. Al 70’ la tripletta del fuoriclasse acqualagnese che di destro trafigge il portiere con un bel diagonale. Al 75’ occasionissima per Monti che dall’altezza del dischetto manda la palla a fil di palo. Migliori in campo: Ferraraccio (su tutti) e Paioncini.

Benedetti L., Paioncini, Rebiscini A., Mensà T. (47’ Carpineti), Picchi, Biccari, Ferraraccio, Dimuccio D., Benedetti M. (72’ Monti), Bartoli, Moretti (81’ Rebiscini N.).

Reti: al 12’, al 52’ e al 70’ Ferraraccio, al 30’ Biccari, al 35’ Ariosti (MF)