Calcio | Dilettanti | Promozione

Agazzanese vs Borgo San Donnino 1-0

19/03/2017

foto FC Borgo San Donnino

In una partita ben condotta dall’Agazzanese, forte di un gioco a quattro punte, è bastata una sola disattenzione difensiva a generare la sconfitta odierna. Un borgo rimaneggiato si ritrova in partenza senza Rocky Dattaro e con Camara e Lacerra in condizioni non ottimali a fronteggiare una delle corazzate del campionato. Una sconfitta che a bilancio ci poteva stare. Parte bene l’Agazzanese al 6′ con un colpo di testa di Delfanti fuori di poco. Replica il Borgo al 9′ con un doppio calcio d’angolo, questa volta è Camara di testa a mandare la palla alta sulla traversa. Rischiano i fidentini al 20′ con Soregaroli fuori dal campo a sistemarsi una scapra, ne approfitta Colombi di testa, il suo tiro però non impensierisce Spanu. Al 31′ è ancora Agazzanese con Delfanti a mancare la porta di poco. In conclusione del primo tempo al 39′ ci pensa il vecchio Marchignoli a salvare la rete con una deviazione in anticipo su Oppedisano e palla a scheggiare il palo esterno. Il Borgo si fa vivo al 41′ con una gran botta di Ibrahimi da fuori area ma il portiere Serena devia in alto.

Secondo tempo di nuovo vede in avanti l’Agazzanese e subito al 2′ Delfanti di testa colpisce bene ma manda la palla fuori dallo specchio. Al 6′ Camara si invola da solo verso Serena ma lo scatto del bomber borghigiano viene decretato in fuorigioco. Al 7′ il gol che ha dato la svolta alla partita, Peretti si ritrova una palla a centro area dopo una serie di svarioni difensivi, è lesto a girarsi e calciare praticamente un rigore, niente da fare per Spanu e l’Agazzanese è sull’ 1-0. Al 10′ una bella punizione di Ibrahimi calciata fortissima vede Serena pronto a bloccarla, Al 28′ ottima occasione per Delfanti su cui è bravissimo Spanu in uscita a deviagli il pallone. Il Borgo non si da per vinto e al 40′ crea una buona occasione ancora per Camara, di nuovo in solitaria verso la porta su lancio lungo, ma anche questa volta viene giudicato in fuorigioco.

AGAZZANESE: Serena, Lilla, Colombi, Moltini, Alberici, Lombardi, Bonomi, Galli, Delfanti (31’st Galli), Oppedisano (10’st Burgazzoli), Peretti (38’st Biatta). A disp: Lupi, Pezza, Ghelfi. All. Melotti

BORGO SAN DONNINO: Spanu, Marchignoli, Barti, Ibrahimi, Molinari, Soregaroli, Donati, Billone, Cattri, Camara, Lacerra (17’st Cortesi). A disp: Baistrocchi, Ruggeri, Rabbi, Cattani, Bonfanti, Lusha. All E. Cecchini

Arbitro: Marco Nasi (sez. Reggio Emilia)

Marcatore: 7’st Peretti (A)

Ammonizioni: Marchignoli, Billone (B) e Moltini (A)