Volley | Naz.li Femm.le | Serie B2/F

Armonia Porto MN-Liu Jo Tironi: 1-3 (27-25/25-23/25-16/25-9)

19/03/2017

Aurora Pistolesi

Una grande Liu Jo Tironi si impone per 3-1 sul campo di Porto Mantovano. Ottima prova a muro con 23 centri messi a segno di cui 10 della capitana, Federica Squarcini, e 7 di Luara Bandieri.
Parte subito forte la formazione di Armonia Porto, con la Liu Jo Tironi che si trova a dover ricucire lo svantaggio.  Capitan Squarcini impatta a 9, poi sempre Squarcini si fa vedere a muro e Liu Jo Tironi vola sul 19-14. Reazione delle padrone di casa che con Vecchi pareggiano a 24. Si va ai vantaggi e a chiudere ci pensa Mazzola cui attacco vincente vale il 27-25.
Ancora avanti la formazione di Armonia nel secondo parziale. Galletti fissa il 9-9, poi si lotta punto su punto fino al 21-21. Sale in cattedra Obossa che regala la prima palla set con Lago che chiude 25-23.
Equilibrio nel terzo parziale, poi con Boninsegna le bianconere allungano portandosi sul 14-11. Armonia prova a recuperare, ma trova in Bandieri un ostacolo duro da superare: proprio la centrale chiude con un muro il terzo set, 25-16.
Non c'è storia nel quarto parziale con la Liu Jo Tironi padrona totalmente del campo: finisce 25-9 con Boninsegna che chiude set e partita.
Queste le parole di coach Barbolini: "Siamo partiti a rilento, ma poi ci siamo ripresi e siamo stati attenti. Un buon salto in avanti sia dal punto di vista dell'atteggiamento sia dell'attenzione. Ottima la prova al servizio e a muro con 23 muri in quattro set. Che dire: bravi tutti"