Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Azzurra Mattei vs Virtus Faenza 1 -2

19/12/2016

Stadio "Benedetti" di San Romualdo - Continua la striscia positiva per la virtus faenza che ottiene una vittoria importantissima per la classifica, espugnando il campo dell'Azzurra Mattei per 1-2. Primo tempo  finito a reti bianche con  supremazia della squadra di casa. La virtus nella ripresa  reagisce e trova i gol  con T. Tacchi all'8' e  4  minuti  dopo ancora tacchi portava i suoi sul  2-0  grazie una bella giocata  di Dalla Valle. L'Azzurra non si perdeva d'animo provando a reagire. Il gol del 2-1 arriva in pieno recupero con Miccolis. La Virtus rimaneva in 10 per gioco pericoloso  di bassi. Nonostante l'inferiorità numerica i  biancoverdi difendevano il risultato nei  5 (diventati 7) minuti di recupero concessi dall direttore di gara. I bianco-verdi portano a casa una vittoria che vuol dire 4° posto a meno due dalle capoliste San Pancrazio e Bagnara. Adesso riposo per le vacanze natalizie e fine gennaio si riprenderà col girone di ritorno

Reti : 8 e 12 st t.tacchi ( v) 48  st  miccolis ( a m)
Azzurra Mattei ra
Campidelli,gordini ( 27 st rossi),Magrini,Zaccardo,benzoni,cavallini,mazzotti,valvieri ( 30 2t  ragazzini),gorini,annibali ( 22 2t miccolis),salimbeni a disp : Fiori,di Pietro,Simone,de carli all sig : Falco luigi
Virtus faenza
Ballardini,Vespignani,Ceroni,Lanzoni.celotti,Zaffagnini ( 1 2t Sanzani),Servadei ( 11 st  bassi),Sabbatani,t.tacchi ( 33 st Brunelli),dalla valle,merendi a disp : Lama,m. Costicci,Bianchi,fabbri, all sig : Lucatini mattia
Arbitro sig : Nannini marco di faenza
Ammoniti : Rossi,Magrini ( a.m), Lanzoni,t.tacchi,Sanzani,Ballardini,Zaffagnini ( v)
Espulso : Rosso diretto  bassi ( v) 49 st
Risultato 1t  0-0
Recupero : 1t 0 2t 7
Angoli : 6 ( a.m) 4 ( v)
Spett : 20 circa  con rappresentanza ospite
Terreno : Molto allentato ma in buone condizioni di gioco
Giornata : Soleggiata e fredda
Clima : Invernale