Bagno di R. vs San Vittore 3-2

19/03/2017

Marco Marcucci

Al comunale  di Bagno di Romagna si incontravano oggi per la 10^  di ritorno Bagnese/S.Vittore ha avuto la meglio la Bagnese per aver realizzato più gol , quando anche il S.Vittore non avrebbe demeritato.
Al 13 staffilata dalla 3/4 di Pistocchi palla che finisce dentro quasi all'incrocio dei pali nulla da fare per Braccini
Al 17 Punizione di Magrini,palla che arriva a Rossi che di testa la mette per Marcucci che di dx va in gol .
Al 25 Occasione per la Bagnese Rossi a Marcucci diagonale dove Spighi non arriva a deviare in gol
Al 47 palla da Magrini a Para che si libera del suo avversario tira palo,la palla attraversa la porta ,arriva Marcucci e segna
Al 22 Palla a centrocampo svirgolata indietro  è lesto Bazzani a trovarsi davanti a Braccini e firmare facile il pareggio
Al 32 Calcio d'angolo battuto da Crociani palla ribattuta male dal s.Vittore arriva Rossi N. che di testa segna il 3 a 2
La gara scorre fino alla fine  con il S.Vittore che cerca il pareggio ma non vi riesce.