Bagno di Romagna vs Due Emme 0-2

23/04/2017

squadra-due-emme-16-17-500

La Dueemme vince il derby 2 a 0 portando a casa i tre punti, mentre alla Bagnese rimane l'amaro in bocca.

Primo tempo con la Bagnese che arranca sugli spunti degli avanti della Dueemme aiutati anche dal vento forte...che trovano un rigore concesso generosamente dal direttore di gara e  raddoppiando nel finale di tempo su una distrazione della difesa locale.

Bisogna dire che il direttore di gara ha ammonito a senso unico ben sei della Bagnese e nessuno degli ospiti, quando i cartellini gialli ci stavano eccome.

Bisogna dire che il direttore di gara sempre lontano dall'azione non ha ravvisato tre calci di rigore evidentissimi per i locali....la dueemme ringrazia e porta a casa.

Al 10 rinvio del portiere ospite il vento allunga la traiettoria palla a Canali che viene affrontato da Bellini che prende la palla ma per l'arbitro è rigore..lo stesso Canali trasforma

Al 15 palla da Canali a Tozzi palo e fuori

Al 30 Rossi tira alto da buona posizione

Al 37 palla in area dueemme  fermata con un braccio da un difensore,per l'arbitro è tutto normale.

Al 42 palla perviene a Tozzi che con un bel pallonetto supera Braccini e fra 2-0

Al 44 Palla da Salvi a Fontana che mette in mezzo dove arriva Fantini che tira male

Secondo tempo con la Bagnese all'arembaggio per recuperare...

Al 48 Mrcucci tira fuori

Al 63 ancora Marcucci non devia un pallone facile

Al 70 Fontana tira fuori

Al 77 Palla a Marcucci che un difensore in mischia sgambetta ma per l'arbitro è tutto regolare

Al 85 altra occasione con Guerra S. Che viene sgambettato in area, ma l'arbitro molto lontano