Calcio | Dilettanti | Promozione

Basca vs VadeseSoleLuna 2-1

24/10/2016

Passano  appena 10’ e i padroni di casa si portano in vantaggio , il tutto nasce da una palla persa a centrocampo che da il via al piu classico dei contropiedi , palla recuperata da Garganelli  lancio per Fiorentini l. che si invola verso la porta scarta il portiere in uscita e deposita la palla in rete. Al 20’ altra occasione per il Basca Baldini si destreggia bene in area ma il suo tiro è parato bene da Arduini. La VadeseSoleLuna comincia la sua partita e inizia a giocare ,al 30’ punizione dal limite batte Asteriti tiro imparabile 1 a 1 . la partita vede i padroni di casa giocare in contropiede sfruttando la velocità delle sue punte e proprio allo scadere del primo tempo Baldini parte velocissimo entra in area ma viene atterrato da Arduini l ‘arbitro decreta il rigore , dal dischetto và Govoni che porta in vantaggio la proprria squadra. Il secondo tempo la partita non cambia gioco in contropiede per il Basca gioco manovrato per gli Ospiti. Pochi sono i suussulti al 81’ però la VadeseSole Luna potrebbe pareggiare Asteriti da fuori tira il portiere respinge proprio sui piedi di Stancari che arrivando scoordinato sul pallone e incredibilmente mette alto. La partita non offre più spunti di rilievo e termina con la vittoria del Basca. La VadeseSoleLuna incappa nella seconda sconfitta consecutiva e deve subito rialzare la testa domenica attenderà tra le proprie mura la Copparese.