Basket

Basket Cavriago - Dulca Santarcangelo 73-72

18/03/2018

Brutto stop per i ragazzi di Coach Bernardi che lasciano 2 punti a una Cavriago mai doma! Gli Angels volano nei primi due quarti con le magie di Cunico Pesaresi e Fornaciari, chiudendo la metà sul 31-43.

Nella ripresa aumenta ancora di più il divario con gli Angels che toccano il massimo vantaggio sul +18 al 24’. La partita sembra in discesa invece inizia la salita.

Cavriago non molla e canestro dopo canestro, aiutati anche da parecchi fischi arbitrali ritorna in partita 50-52 a fine terzo quarto.

Santarcangelo smette di giocare, scivola a -6, di li una reazione gialloblù firmata Bianchi e Fornaciari permette agli Angels di raggiungere il 70-70. Cavriago segna, 72-70, gli Angels in attaccano pareggiano a 13.5 dalla fine 72-72. In difesa fallo fischiato a Pesaresi, 1/2 per i locali. I gialloblù in attaccano trovano la miglior soluzione possibile, tiro di Dini nel pitturato, una spinta molto dubbia ai suoi danni, il fischio non arriva. Cavriago vince!

Ripartiamo dal nostro gruppo, dalla nostra famiglia, dall’avere più fame di oggi, queste sconfitte insegnano!!

Vi aspettiamo tutti sabato in casa per un’altra battaglia durissima, ore 21 con Rebasket