Rocchigiana: Lucangeli, Petrini, Fabbri, Camorani, Benini (66' Oliva ), Calderoni, Bin (62' E. Neri ), Faccini, Farolfi (75' Valentini ), Dalla Cassia (51' Ravaglioli ), Pasqui (64' Leoni )

Note: Ammoniti: Rocchigiana Camorani (43'), Farolfi (75')
Angoli: -
Recuperi: 1° t: 2' 2° t: 5'
Campo: Comunale Via Tombarelle 89 Borgo Tuliero (RA)
Spettatori: 40 circa
Rocchigiana che esce sconfitta dal campo di Borgo Tuliero x 2-1. Partita molto nervosa e ne fa le spese Calderoni espulso dopo 20'. Borgo Tuliero che passa in vantaggio grazie al suo miglior giocatore Calonici con un rigore procuratosi e trasformato. Secondo tempo sulla stessa linea molto nervoso e Borgo Tuliero che trova il raddoppio ancora con Calonici al 33' con un bel tiro dal limite dell'area. Rocchigiana che accorcia le distanze con Valentini al 92'e partita che finisce 2-1!! Borgo Tuliero che mantiene la seconda posizione in classifica a 32 punti e Rocchigiana che scende in ultima posizione a 10 punti!! Articolo di Ferraresi Rocchigiana