Basket | Femminile | Serie B Femminile

Calendasco vs Acetum Cavezzo 44-67 (13-13, 28-25, 34-53)

26/03/2017

valeria-zanoli-e-eleonora-costi

CALENDASCO (PC) - Le Piovre espugnano l'insidioso parquet piacentino al termine di una gara dai due volti: equilibrata nella prima parte (28-25 per le padrone di casa all'intervallo); dominata invece da Cavezzo nella ripresa, grazie ad un parziale di 21-0 in apertura di terzo quarto che ha spaccato in due la partita.

In avvio Calendasco difende forte impedendo all'Acetum di andare a canestro con facilita'; dopo la pausa lunga pero' le triple in serie di Marchetti e Zanoli, i canestri chirurgici di Costi e Calzolari, gli assist di Bocchi e i recuperi di Bernardoni uniti ad una difesa di squadra eccellente propiziano il break giallonero a cui Calendasco - con la pur ottima Savini, top scorer di serata a quota 24 punti - non riesce a replicare.

Finisce 44-67: per Cavezzo continua cosi' la rincorsa ad una delle prime due posizioni della classifica.

CALENDASCO: Raggi, Berna 2, Savini 24, Rizzati 4, Bolzoni, Ferrari, Patelli 5, Zunic, Fumagalli 9, Cremona, Sacchetti ne, Agolini. Allenatore Cavanna

ACETUM CAVEZZO: Righini 1, Bocchi, Zanoli 10, Marchetti 15, Melloni 5, Finetti 2, Bernardoni 8, Costi 16, Calzolari 10, Bellodi. Allenatore Bregoli

Arbitri: Albertazzi e Bonaga di Bologna

Note: spettatori 100 circa. Nessuna uscita per 5 falli