Calcio | Dilettanti | Promozione

Caslecchio vs Borgo Panigale

01/03/2015

Fine dei canditi; dopo la deludente prestazione della squadra per quel che concerne il risultato, secco 3 a 0 ad opera di un Casalecchio morto e resciusitato grazie a Noi, la Dirigenza mette in "quarantena" l'intera rosa fino a tempi decisamente migliori. La sorte vuole che la settimana prossima a venire ci sono 3 gare in una settimana e la disponibilità di 9 punti vedremo se c'è reazione e voglia oppure ci si lascia andare alle più negative delle previsioni.
Veniamo alla gara per 25 minuti esatti siamo stati dalle parti di Farnè, senza impensierirlo più di tanto, ma almeno sempre dalla loro parte; è bastata la prima avanzata locale con un corner calciato male che rimesso in mezzo da Pasquini la palla finisce sulla testa di Poggioli e realizza da pochi passi. Si chiude la prima parte e nella ripresa si aspetta una reazione di orgoglio ed invece dopo 30 secondi arriva il raddoppio ad opera di un autogol su tiro di Landolfi; morale a terra e via alla 3 rete di Gandolfi stesso.