Castelvetro-Mezzolara 3-1

19/03/2017

Il Castelvetro vince in rimonta contro il Mezzolara. Il primo tempo non offre particolari emozioni fino al 23' quando Vignali impegna Chiriac che è costretto a deviare la conclusione in corner. Al 32' altra conclusione, dal limite dell'area, di Vignali, ma questa volta Chiriac non ci arriva e il pallone si infila alle spalle dell'estremo difensore di casa. Il Castelvetro reagisce e trova il pari al 41' con Stefano Cozzolino che finalizza in rete una bella azione corale, palla a terra, dei ragazzi di Serpini. Allo scadere della prima frazione di gioco arriva anche il gol del sorpasso firmato Greco con un bellissimo tiro da fuori area che si infila all'incrocio dei pali. Al 52' i padroni di casa hanno la chance per allungare le distanze, ma il tiro di Severini viene respinto da Malagoli. Passano cinque minuti e il terzo gol arriva con un tiro a giro di Mandelli su cui l'estremo difensore ospite non può nulla. Al 76' il Mezzolara si vede annullare la rete del 3-2 per una netta posizione di fuorigioco di Rossetti. Nel finale, tentativo dalla distanza di Dongellini che sorvola la traversa e si spegne fuori. Chiude il match una bella parata di Malagoli su Roselli.

Reti: 32' Vignali, 41' S. Cozzolino, 45' Greco, 56' Mandelli

Castelvetro: Chiriac, De Pietri (88' Quitadamo), Calanca, Mandelli, Farina (60' Nodari), Serra, S.Cozzolino, Covili (63' Sereni), Roselli, Greco, Severini; A disposizione: Ndreu, Sereni, Di Paola, Nodari, Falanelli, Croce, Borghi, Quitadamo, Varini; All. Serpini

Mezzolara: Malagoli, Pappaianni (13' Martelli), Dongellini, Galeotti, Quesada, Bagnai, Sacca, Negri, Sala (46' Rossetti), Vignali, Menarini (69' Raspadori); A disposizione: Zapparoli, Mrsulja, Hasamaj, Martelli, Cardo, Marzillo, Tazzini, Raspadori, Rossetti; All. Alberti

Arbitro: Sig. Gioviani di Termoli

Ammoniti: Sacca, Nodari