Castelvetro vs Tuttocuoio 2-0

18/02/2018

Il Castelvetro torna a casa e ritrova la vittoria nell'importante sfida salvezza contro il Tuttocuoio. Decisamente meglio i padroni di casa che già al 5' si rendono pericolosi con una conclusione di Lessa Locko che termina di poco fuori. Al 13' tentativo di Cozzolino che si spegne a lato. Non accade più nulla fino al 36' quando i biancoazzurri si portano in vantaggio: cross dalla sinistra di Magliozzi che viene "smanacciato" da Fiaschi e Cozzolino, di testa, è il più lesto a ribadire in rete. Passano poco più di cinque minuti e lo stesso Cozzolino va vicino al raddoppio con un bel diagonale che sfiora il palo e termina a lato. Al 44' si registra il primo tiro degli ospiti con Ciabatti che, però, non inquadra la porta. I ragazzi di Mezzetti realizzano la seconda rete al 57' con un preciso e potente rasoterra di Lessa Locko che batte Fiaschi. I locali, poi, gestiscono il doppio vantaggio senza mai correre pericoli e sprecano anche la chance per chiudere definitivamente la partita, all'81', con una veloce ripartenza conclusa da un tiro di Davighi che, per poco, non trova lo specchio della porta. Finisce così 2-0 per il Castelvetro che conquista, meritatamente, i primi tre punti nel girone di ritorno.