Calcio | Dilettanti | Eccellenza

Castrocaro vs S.Agostino 0-0

19/02/2017

Il Castrocaro interrompe la serie di vittorie consecutive con uno 0-0 ottenuto contro l'intraprendente Sant'Agostino, e deve ringraziare il proprio portiere Ruffilli se ha evitato la sconfitta con una serie di parate decisive. E' stata una gara sottotono per la squadra di Zanzani, che si è espressa ben poco a livello di gioco (in tutti i 90 minuti non si registra un tiro in porta) ed ha subito le insistenti iniziative dei ferraresi, andati vicino al gol in diverse occasioni, soprattutto negli ultimi 20 minuti.
Primo tempo equilibrato e di conseguenza molto poco spettacolare; gli ospiti appaiono subito molto attivi con la velocità dell'unica punta Gilli, al cui sostegno sale spesso l'incursore Lodi. L'unico tiro in porta è al 22' con Giuriola che calcia una punizione insidiosa da 30 metri, la palla rimbalza davanti a Ruffilli che in tuffo devia in corner. Nel finale Gilli lanciato a rete si vede anticipare da un'uscita provvidenzale del portiere
Nella ripresa il Sant'Agostino cerca con determinazione di prendere campo ed anche se non si può dire che abbia dominato, insiste alla ricerca del gol. L'occasione più nitida è al 70', con Lodi che si presenta solo davanti all'estremo locale, bravissimo ad anticipare l'uscita ed a chiudergli lo spazio prima della conclusione. Poco dopo Giuriola da posizione leggermente defilata calcia sull'esterno della rete. All'80' Ruffilli salva ancora la propria porta con una grande deviazione su tiro dal limite di Berto.
Dopo 3 minuti di recupero il direttore fischia la fine; per il Castrocaro il distacco dal Classe resta invariato, gli ospiti invece si vedono pericolosamente avvicinati dalla Sampierana.

CASTROCARO: RUFFILLI, BABINI, BATTISTINI, BENTIVOGLIO, GODOLI, PELLINO (55' GARDENGHI), VALGIMIGLI, STUCCHI (72' GURIOLI), ALBONETTI (68' GIANNELLI), PEZZI, BONAVITA. A DISP: LOLLI, PANZAVOLTA, MINARDI, FAZZINI. ALL. ZANZANI
SANT'AGOSTINO: MORETTI, DI NATALE, AMBROSINI, IAZZETTA, PALLARA, SKABAR, BERTO, LODI, GILLI (60' MANFREDINI), GIURIOLA, FIORINI. A DISP: BOLOGNESI, BOTTONI, GOVONI, FALLAVENA, LENZI, CAPELLI. ALL. GHEDINI
DIRETTORE: MAZZUCA (PR)
AMMONITI: GODOLI (C), BERTO, GILLI, SKABAR (S)