Calcio | Dilettanti | Promozione

Conselice vs Anzolavino 0-2

30/04/2017

Antonio Cavallaro

Con un gol per tempo l'Anzolavino porta a casa una vittoria preziosa che , se i risultati pervenuti vengono confermati, gli consente di fare i play per la promozione in eccellenza.

Buona la prova dei padroni di casa che  se pur perdendo ,con la vittoria di domenica scorsa , si aggiudicano il diritto di fare i play per rimanere in Promozione.

Gli ospiti partono accorti favorendo il buon inizio dei padroni di casa: 4' Roccati si libera ma la sua conclusione è alta.

Col passare dei minuti aumenta la spinta offensiva degli ospiti  che 12' vanno in gol con Magnani ma l'arbitro annulla  per fuorigioco.

16' azione corale dei bolognesi Cavallaro per Stefani ma la sua conclusione viene respinta di piede da Bombardini.

Il conselice si fa vivo al20' gran lancio di Roccati per Valli anticipato in angolo da Sabbi.

Gli ospiti effettuano il massimo sforzo per andare in vantaggio , vantaggio che si concretizza al 40':i locali perdono palla a centrocampo magnani lancia in profondità Stefani che mette in mezzo per l'accorrente Cavallaro che insacca.0-1

Timida reazione de locali con Mordini che dal limite spara alto.

Il secondo tempo è caratterizzato dai locali che provono ad organizzare azione per trovare il pareggio e gli ospiti che controllano la partita per non rischiare nulla.

Si arriva così all'86' minuto del raddoppio sempre con Cavallaro che riceve palla in area controllo e diagonale imparabile. 0-2

si arriva al 90' senza piu' emozioni.

A.C.CM CONSELICE : Bombardini,Bondi, Kaja,Aldrovandi,Gramigna,Pomini(80' Tirello),Taroni,Mordini,Valli, Roccati (45'Prosperi),Souza. A DISP. : Masetti,Valandro,Sciuto,Pagani. ALLENATORE: Tarozzi

ANZOLAVINO: Galletti,Pascerini,Ferrarese,Magnani(75' Sanso),Sabbi,Iovino,Luppi,Stefani (89'Bernardi),Gilli, Cavallaro,Mazzetti (81' Migliacci). A DISP.: Becchimanzi,Guerra,Bonetti,Malaguti. Allenatore . : Marrese

RETI :  40' , 86' Cavallaro